Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 0:55

La carbonada è un piatto valdostano, c'è la carne a pezzettini (che dovrebbe essere carne salata, ma è difficile da trovare) il vino corposo ma anche un fondo di cipolle che formano un sughetto denso, accompagnato con polenta.

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 1:12

non ho mai avuto occasione di assaggiarla anche se per alpinismo frequento la val d'aosta da una vita.
di solito faccio sosta nei rifugi del CAI, non è che puoi pretendere, qualche minestra o zuppa valdostana , formaggi d'alpeggio, spezzatino con polenta.

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 19:28

State ingrassando a vista d'occhio.... :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: buon fine settimana a tutti nè... :D

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 19:34

Un sereno fine settimana!

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 19:45

altrettando a voi. :)

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 23:03

Domani come conclusione della settimana vado a "potare" rovi. Non é un piacere ma una buona evasione. :)
Ho i fegatini di pollo cotti con cipolla e qualche cucchiaio di salsa di pomodoro.....da portare su borgata.
Vado matto per il fegato di tutti i tipi. cotto in tutte le maniere.
Quindi buon fine settimana a voi.

PS. alle cinquantamila cosce di prosciutto sequestrate, il DNA ha svelato che non sono discendenti dai verri dichiarati e pertanto saranno abrasi i marchi fasulli e verranno vendute come prosciutto crudo nazionale

Re: due chiacchiere al bar

09/02/2018, 23:42

Buon fine settimana a voi".........

Io inizio con la febbre della bimba più piccola a 38!!!!!!!

Comunque vediamo :cry:

Re: due chiacchiere al bar

10/02/2018, 8:21

Una buona guarigione alla bimba!!

Re: due chiacchiere al bar

10/02/2018, 17:44

milli ha scritto:La carbonada è un piatto valdostano, c'è la carne a pezzettini (che dovrebbe essere carne salata, ma è difficile da trovare) il vino corposo ma anche un fondo di cipolle che formano un sughetto denso, accompagnato con polenta.


Una foto per farci venire appetito??

:-)

Re: due chiacchiere al bar

10/02/2018, 17:51

chiudi gli occchi e immagina di averla nel piatto.
Rispondi al messaggio