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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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Chi fa lo gnorri e per avidità vende cosce non conformi danneggia il futuro stesso della suinicoltura italiana .
e rovinano anche gli onesti produttori che seguono i disciplinari.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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08/02/2018, 18:02 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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allora per movimentare un pò il bar. questa sera mi consolo con un bel piattone di polenta e bruscitti. poi terminerò con del gorgonzola sempre accompagnato dalla polenta e quella che avanzo domani va in forno. vinello leggero 11 gradi.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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08/02/2018, 20:13 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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mhanrubalamotho ha scritto: allora per movimentare un pò il bar. questa sera mi consolo con un bel piattone di polenta e bruscitti. poi terminerò con del gorgonzola sempre accompagnato dalla polenta e quella che avanzo domani va in forno. vinello leggero 11 gradi. Cosa sono i bruscitti please? Buona cena Quando trovo un momento pubblico l'avviso dei miei amici alpini per il menù di "Renga" delle ceneri e giorni successivi e della cena a numero chiuso, a base di pesce, di sabato 17/2. Ho perso la cena a base di bollito del 02/02 perché la mia comitiva era influenzata e a mia moglie non piace il bollito.
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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08/02/2018, 20:51 |
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Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
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mhanrubalamotho ha scritto: ...polenta e quella che avanzo domani va in forno.
Meglio fritta!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
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08/02/2018, 20:54 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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fa la pellicina anche nel forno. poi non è che io sia uno chef , accendere il forno è nelle mie possibilità, oltre sono in difficoltà. mi riesce bene condire l'insalata oggi mia moglie era di "riposo" quindi ha potuto cucinare "domani è un altro giorno si vedrà"
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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08/02/2018, 21:09 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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[quote="Bepi" Cosa sono i bruscitti please? Buona cena.[/quote] http://www.ilgiorno.it/varese/cronaca/b ... -1.3680723la ricetta è simile per tutta la zona,alto milanese e basso varesotto.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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08/02/2018, 21:18 |
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Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
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Quindi alta cucina tradizionale......mia moglie per far prima la cuocerebbe nella pentola a pressione
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
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08/02/2018, 21:58 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Ma i bruscitti erano fatti a regola d'arte? Dopo 3-4 ore i cubetti di carne dovrebbero essere quasi disfatti, giusto? E hanno molto sugo o sono piuttosto asciutti? Io in Piemonte avevo imparato a fare la carbonada che è simile , con qualche variante creativa.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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08/02/2018, 23:22 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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vanno a fuoco lento, ovvio che si spezzettano e diventano come la carne trita ma proprio per questo non si usa la carne trita. mia moglie ha iniziato alle 13 a preparare, poi nel pomeriggio si è messa a cucinare. non devono avere molto sugo, il giusto, ne asciutti e nemmeno brodolosi. in Piemonte fanno il tapulon o tapilun come si dice in dialetto. di solito li mangiavo dalle parti di Ghemme nel novarese. ps. ne ha cucinati per 4 noi siamo in 2 , domani si replica.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/02/2018, 0:12 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12762 Località: Milano nord
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Bepi ha scritto: Quindi alta cucina tradizionale......mia moglie per far prima la cuocerebbe nella pentola a pressione si sono piatti tradizionali che vanno eseguiti nel modo giusto. la moglie del vicino cucina la trippa nella pentola a pressione per far prima e mia moglie inorridisce, lei la tiene sul fuoco lento per delle ore.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/02/2018, 0:27 |
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