|
Autore |
Messaggio |
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
calate le temperature quindi avanti con la salsiccia ed il salame sabato ho iniziato ad insaccare e il prossimo proseguo per l'occasione offro un frizzantino a tutti
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
07/02/2018, 22:11 |
|
|
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
milli ha scritto: Il caviale di prosciutto è la prima volta che ne sento parlare. Il prosciuttificio DallAva è quello che era stato comprato dagli stranieri? Non mi risulta sia stato comprato da stranieri. Comuque hai visto di che si tratta. A proposito di quasi "niente" un produttore del Collio goriziano ha avuto successo sbarcando in America con il bianco "No Name" dicono: dato che l'ex Tocai friulano non si può chiamare più così, é meglio chiamarlo "no name"
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
07/02/2018, 22:55 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
tropbon ha scritto: calate le temperature quindi avanti con la salsiccia ed il salame sabato ho iniziato ad insaccare e il prossimo proseguo per l'occasione offro un frizzantino a tutti Grazie, ben rientrato. Siamo un pò in crisi per assenza di clienti. Cin cin
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
07/02/2018, 22:57 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Bepi ha scritto: Per l'energia elettrica enel, traendo spunto dall'articolo della Gabanelli postata da Jean, stasera vi faccio un resoconto delle mie fatture della cosiddetta 2° casa.. PS. se siete buoni osservatori tutti i prezzi sono in aumento Come vedete nel 2016 per poco più di 13 euro di consumo energia il prezzo della bolletta era di circa 47 euro. Tredici mesi dopo per un consumo d'energia di poco più di tre euro, la bolletta costa 48 euro. Se avete la voglia e la pazienza d'ingrandire e di leggere i dati constaterete quali spropositi in termini di costi ci sono! L'Enel cominciò col promettere una bolletta più bella e più facile. Non si parla più di Kw/h consumati. Della serie stai zitto scemo e paga. L'ex presidente Enel Chicco Testa, divento poi presidente dei produttori elettrici, ebbe a dire una volta che l'utente comune (quello di prima casa) doveva pagare di più per mantenere i costi delle utenze di seconde case. Credo che non sia così. Un amaro per tutti...non a base di bile....
Allegati:
Commento file: Bolletta Enel 2016
DSCN0023.JPG [ 45.81 KiB | Osservato 323 volte ]
Commento file: Bolletta Enel mercato libero 2017
DSCN0022.JPG [ 49.92 KiB | Osservato 323 volte ]
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
07/02/2018, 23:16 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Bepi ha scritto: milli ha scritto: Il caviale di prosciutto è la prima volta che ne sento parlare. Il prosciuttificio DallAva è quello che era stato comprato dagli stranieri? Non mi risulta sia stato comprato da stranieri. Comuque hai visto di che si tratta. Sì, era lui: http://messaggeroveneto.gelocal.it/udin ... 38882/amp/Forse ci volevano i francesi per avere queste idee. Loro sono 'avanti'..
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
07/02/2018, 23:39 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Quindi presto........in mano a questi creativi.......avremo "ostriche" di braciole! (ostrega che braciole )
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
08/02/2018, 7:30 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Sono stati bravi a rendere un prodotto che di per sé è già caro, ancora più caro. Se trovano uno chef superstar che lo usi in tv allora il gioco è fatto.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
08/02/2018, 8:43 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Ciao Milli intanto oggi si legge sul Messaggero Veneto (forse trovi larticolo sul web) del sequestro di 50 mila cosce di prosciutto ....tirate su senza l'osservanza del disciplinare.
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
08/02/2018, 14:44 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Il sequestro di cosce riguarda il Triveneto e la Lombardia. Si va co DNA
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
08/02/2018, 16:14 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ci sono allevatori che vogliono allevare i suini danesi perché crescono in fretta e sono iperprolifici, per carità il prosciutto si fa anche con questi, ma il risultato non è uguale, la carne danese è chiara, manca di fibra (molliccia) e a volte non prende bene il sale. Infatti chi alleva questi suini lo fa per la carne fresca e il prosciutto non può essere marchiato, il disciplinare è chiarissimo, indica quali razze e quali incroci sono ammessi. Sono ammessi anche i danesi ma solo da parte di madre, il che è già una concessione.(ovviamente le cosce per il Parma e il San Daniele vengono pagate di più). A forza di dire che vanno bene anche i danesi si arriverà al punto di importare le cosce direttamente dalla Danimarca visto che costano meno. Così addio allevamenti italiani e gusti buoni di un tempo. Chi fa lo gnorri e per avidità vende cosce non conformi danneggia il futuro stesso della suinicoltura italiana .
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
08/02/2018, 17:14 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|