14/01/2018, 13:06
14/01/2018, 13:24
14/01/2018, 18:48
14/01/2018, 19:10
mhanrubalamotho ha scritto::milli ha scritto:Il grasso lo tolgo anche io, ma non tutto.
Eva, il brodo è un opera d'arte del gusto, non un mezzo per riciclare avanzi. Io lo faccio poco ma lo voglio buono .Il sale ci vuole, deve essere piuttosto sapido, altrimenti , senza offesa, è una roba che va bene per la pappa del gatto. Se fai la fatica di fare della buona pasta fresca poi mica la vuoi rovinare in un brodo insipido e torbido!
Il brodo si può fare tranquillamente il giorno prima, con la sola accortezza di filtrarlo subito dopo la cottura perché se no diventa troppo torbido, inoltre così il giorno dopo la cucina è meno umida .
La cucina è anche una questione mentale: va bene il riuso, evitare gli sprechi, ma bisogna puntare anche alla gratificazione del palato e degli occhi , altrimenti come si fa a prendere per la gola i nostri uomini?
14/01/2018, 19:34
14/01/2018, 19:49
14/01/2018, 21:19
14/01/2018, 21:20
14/01/2018, 21:30
Eva ha scritto:Domani mi sfondo con il signor cinghiale.
14/01/2018, 21:52
Eva ha scritto:Domani mi sfondo con il signor cinghiale.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.