Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 0:26

Bepi ha scritto:Stasera calamaretti in umido con polenta bianca.
Notte a tutti :)



quella bianca che poi tagli con il filo di seta?

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:15

Quando si é in tanti si fa la polenta tradizionale (dove impeghi una oretta a girarla sempre) che, gialla o bianca che sia, si taglia con lo spago fino. Quello per legare l'arrosto.
Si usava anche il filo di seta,ma adesso ....a trovarlo:)
Ad essere onesti per due o tre persone, mia moglie usa la busta con farina per polenta rapida (gialla o bianca). :oops:
Stasera cenetta con frittata di carciofi. Vino consigliato ex Tocai friulano
Ragazzi su su venite fuori dai nidi :D

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:24

Buon appetito!

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:30

un servizio del tg 5 sul brodo :o
in U.S.A. hanno scoperto il brodo di carne, ne vanno pazzi .
una razione 9 $.

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:38

Ho visto! Nuova moda e nuovo business!

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:45

Dobbiamo considerare che ....ci vuole tanto a farlo e loro corrono sempre.
Mangiano veloce per strada o al ristorante.
Mi colpisce che nelle patatine fritte (cosa c'è di meglio anche come gusto?) aggiungono animalescamente ketchup e senape.
Grazie Eva già fatto. Buon appetito a te e Moto e...altri se non sono finiti in prigione.....eh Max :D

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:48

a farlo il brodo (sottinteso) :D

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:49

business senza dubbio , 9 $
andiamo in America ed apriamo una broderia, MAX preparati, tu ti occupi del brodo, Eva serve , io sto al cassetto ;)

Bepi, cerchiamo soci.

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 21:50

Una volta l'ho fatto.
Avevo tante ossa di capra, vitello, cinghiale.
Tutto nel pentolone per 3 ore.
Così sono riuscita a mangiare tutti i tendini e i residui.
Buono ma non lo faccio più.
Troppo lavoro.

Si, ok io servo.
:-)

Re: due chiacchiere al bar

13/01/2018, 22:05

Posso servire anch'io ma se serve aggiungere il sale ...."giusto" o assaggiare per vedere se è pronto.

Sul bollito si che mi piacciono le salse specialmente il Cren (non mi viene il nome del tubero col quale lo si fa...ce l'ho sulla punta della lingua............ salmistrata) :D
Rispondi al messaggio