|
Autore |
Messaggio |
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12763 Località: Milano nord
|
Bepi ha scritto: Stasera calamaretti in umido con polenta bianca. Notte a tutti quella bianca che poi tagli con il filo di seta?
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
13/01/2018, 0:26 |
|
|
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Quando si é in tanti si fa la polenta tradizionale (dove impeghi una oretta a girarla sempre) che, gialla o bianca che sia, si taglia con lo spago fino. Quello per legare l'arrosto. Si usava anche il filo di seta,ma adesso ....a trovarlo:) Ad essere onesti per due o tre persone, mia moglie usa la busta con farina per polenta rapida (gialla o bianca). Stasera cenetta con frittata di carciofi. Vino consigliato ex Tocai friulano Ragazzi su su venite fuori dai nidi
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
13/01/2018, 21:15 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Buon appetito!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
13/01/2018, 21:24 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12763 Località: Milano nord
|
un servizio del tg 5 sul brodo in U.S.A. hanno scoperto il brodo di carne, ne vanno pazzi . una razione 9 $.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
13/01/2018, 21:30 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Ho visto! Nuova moda e nuovo business!
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
13/01/2018, 21:38 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Dobbiamo considerare che ....ci vuole tanto a farlo e loro corrono sempre. Mangiano veloce per strada o al ristorante. Mi colpisce che nelle patatine fritte (cosa c'è di meglio anche come gusto?) aggiungono animalescamente ketchup e senape. Grazie Eva già fatto. Buon appetito a te e Moto e...altri se non sono finiti in prigione.....eh Max
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
13/01/2018, 21:45 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
a farlo il brodo (sottinteso)
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
13/01/2018, 21:48 |
|
|
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12763 Località: Milano nord
|
business senza dubbio , 9 $ andiamo in America ed apriamo una broderia, MAX preparati, tu ti occupi del brodo, Eva serve , io sto al cassetto Bepi, cerchiamo soci.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
13/01/2018, 21:49 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Una volta l'ho fatto. Avevo tante ossa di capra, vitello, cinghiale. Tutto nel pentolone per 3 ore. Così sono riuscita a mangiare tutti i tendini e i residui. Buono ma non lo faccio più. Troppo lavoro. Si, ok io servo.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
13/01/2018, 21:50 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6150 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Posso servire anch'io ma se serve aggiungere il sale ...."giusto" o assaggiare per vedere se è pronto. Sul bollito si che mi piacciono le salse specialmente il Cren (non mi viene il nome del tubero col quale lo si fa...ce l'ho sulla punta della lingua............ salmistrata)
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
13/01/2018, 22:05 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|