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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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non capisco come fai a sapere i miei desideri, ma sei per caso telepatico?
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09/12/2017, 17:47 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12974 Località: Milano nord
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ad uno come te cosa vorresti che mandassi, un mazzo di fiori? sono certo che mi mangeresti anche quelli.
a proposito, ieri sera ho mangiato quella polenta fatta con il grano antico e macinata grossa. assieme mia moglie a cucinato i bruscitti o tapilun come li chiamate voi . è completamente diversa dalla solita polenta, oltre un'ora di cottura , poi si è staccata completamente dalla pentola. ne ho avanzata una parte che stasera metto in forno a riscaldare e poi la cospargo di gorgonzola.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/12/2017, 18:00 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Quando faccio la polenta (non così buona purtroppo) ne faccio sempre un po' di più, quella in più ne faccio fettine sottili, le infarino leggermente e le friggo nella friggitrice (non in padella) finché diventano croccanti fuori e morbide dentro.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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09/12/2017, 18:14 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12974 Località: Milano nord
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adesso vendono la farina per polenta che si cuoce in 20 minuti, mah , che polenta sarà. mia suocera cucinava anche quella bianca , fine, poi la tagliava con un filo di seta.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/12/2017, 18:42 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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ho ho hoooo, stasera, gnocchi alla bava, con fontina della val d aosta gentilmente offerta a scopo degustativo da un margaro che mi rifornisce di carpendu, ovvero, renetta grigia valdostana. mmmmmmmmmm gia mi viene l acquolina. dulcis in fundo, costine di maiale cotte in vino rosso, in letto di scarola cotta e condita in olio e aceto balsamico.
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09/12/2017, 19:01 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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eva tu non sentire, altrimenti i valori analisi ti vanno a 10.000
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09/12/2017, 19:04 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12974 Località: Milano nord
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max ti consiglio di fare un giro al colle del nivolet , entri al rifugio Savoia e ti fai servire da Arturo una bella fetta di fontina stagionata, anzi direi marcia. le vacche pascolano a circa 2800 metri con erba bassa e tante genziane, immagina la fontina che gusto può avere.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/12/2017, 19:09 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12974 Località: Milano nord
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max62 ha scritto: eva tu non sentire, altrimenti i valori analisi ti vanno a 10.000 non si sente da 2 giorni.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/12/2017, 19:12 |
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max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
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chissa che puzza, uno spettacolo.comunque i formaggi puzzolenti non mi spaventano, giusto quest autunno sono andato a contrattare una piantagione di carciofi vicino a cagliari e dopo aver concluso, il proprietario mi ha offerto una cena con porceddu, pane carasau e poi mi tira fuori un formaggio con dei vermi salterini, e mi guardava ridendo. pensava, questo e del nord ed e schizzinoso , ora si spaventa. poverino, ringrazia solo che me l ha tolto da sotto, senno glielo sbranavo tutto, dovevi sentire che gusto, tra dolce e salato.
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09/12/2017, 19:19 |
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mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12974 Località: Milano nord
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non ti conosceva la fontina stagionata mi piace molto, quella marcia è fortissima la mangio qualche volta ma dietro devo mandar giù un bel bicchierozzo di quello forte. in poche parole è amarissima ed ha l'odore del bigattino, quello che si usa per pescare, il cagnotto.
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
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09/12/2017, 19:25 |
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