Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 19:02

milli ha scritto:A me l'inverno non piace perché devo spendere un sacco di soldi per scaldare l'allevamento.
Però anche questa stagione ha la sua bellezza: qui in campagna la natura dormiente , le mattine imbiancate dalla brina, il ritorno dei pettirossi, i gatti con la pelliccia foltissima, l'odore dei camini accesi, le luci di Natale, hanno il loro fascino.
per me no. io vedo solo che i camion non mi partono, quando partono non li fermi, io che scivolo quando li carico, i clienti che mi scivolano sui mercati e poi pochi giorni fa mi sono beccato la congestione.

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 20:29

In città il contatto con la natura e con le stagioni si perde. A Torino l'unica cosa che rimane di bello sono le montagne nello sfondo

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 20:32

ecco, se guardi un po piu giu ci sono le colline, ed io sono li in mezzo a quei boschi imbiancati, mi vedi che ti faccio ciao con la mano?

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 20:48

Ho vissuto per 10 anni a Ivrea e sono venuta a Torino solo un paio di volte :( , la zona collinare è quella dove c'è Lanzo , per farmi capire?

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 21:02

esatto , io sono sulle colline che costeggiano il parco regionale - la mandria.

Re: due chiacchiere al bar

05/12/2017, 23:25

Oggi trovati i bidoni conl'acqua piovana gelata.
Programmatoa la copertura di un'aiuola e di tre vasi con piante, con fogli di plastica.
Per recuperare alcuni rami flessibili con cui fare degli archi di sostegno, ho raggiunto il mucchio predisposto.
Lì mi é successo un grosso inconveniente per cui ho abbandonato rami ed attrezzi............
........Inaspettatamente avevo trovado dei funghi pioppini.
Sono corso a prendere il cestino ed ho iniziato un giro per ulteriori accertamenti. ma di funghi solo quelli :)
Allegati
DSCN0332.JPG
DSCN0333.JPG
Funghi Pioppini
DSCN0339.JPG

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2017, 1:13

inconveniente piacevole direi.
i pioppi ni tengono molto bene la cottura.
spezzatino in umido con polenta e magari un bel cabernet o refosco, mi viene fame ;)

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2017, 18:20

aaaaaaa , allora non e solo a me che viene l acquolina a vedere sta roba li.

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2017, 18:56

tu hai l'acquolina di continuo H 24.

mi hanno regalato della farina per polenta fatta con una varietà di grano antico , coltivata bio e macinata con le vecchie macine a pietra.
sono i ragazzi della scuola di agraria che me l'hanno offerta.
devo dire che è diversa dalla solita, è più grulla ma ha un sapore decisamente migliore ed è anche più lunga da cuocere.

Re: due chiacchiere al bar

06/12/2017, 19:01

hai ragione motho io sono sempre affamato , comunque ,quella dovrebbe essere la farina madre che dopo essere raffinata diventa doppio 0 , e molto saporita ed e piena di fibre, e proprio come si faceva una volta. mmmmmm che buona.
Rispondi al messaggio