|
Autore |
Messaggio |
mhanrubalamotho
Sez. Agrumi
Iscritto il: 22/11/2013, 23:54 Messaggi: 12981 Località: Milano nord
|
max62 ha scritto: motho qui usiamo molto la grappa alla menta , alla genziana, all anice , alla ruta , alla pesca, alle prugne ,all albicocca e alla cannella, hai solo l imbarazzo della scelta. per la cronaca , sono tutte artigianali. tutta roba di" sfross" immagino
_________________ A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.
|
24/11/2017, 21:08 |
|
|
|
|
max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
|
fai un po te
|
24/11/2017, 21:09 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Io sono carnivora e vado di cinghiale.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
24/11/2017, 21:32 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29312 Località: Imperia
|
Vado di grappa morbida, ma non mi piaciono le aromatizzate, sono sempre per il più semplice, anche come per la birra, poi va a gusti, per il cibo mangio tutto quello che ci offre l'ottima cucina Italiana, sempre nei miei limiti e possibilità....
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
24/11/2017, 21:33 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6245 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Arrivo in ritardo...... ieri sera ottime trippe che prepara il nostro macellaio di fiducia..... Contorno di carciofi a fettine fritti + patate cotte nel sugo (di pomodoro) avanzato dallo spezzatino di muscoletti di manzo Poi qualche oliva schiacciata alla siciliana qua e la. Eva anche io non butto nulla a nche se non sono ligure
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
25/11/2017, 9:38 |
|
|
max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
|
per me sentire queste cose e una melodia, grazie per gli imput culinari, ne faro tesoro.
|
25/11/2017, 17:18 |
|
|
Bepi
Iscritto il: 12/02/2013, 19:05 Messaggi: 6245 Località: Friuli V.G.
Formazione: Diploma tecnico
|
Gli imput sono reciproci ne traiamo tutti giovamento.
Questa sera cena dell'associazione Aido a base di vellutata di zucca e cinghiale alla toscana ( mi hanno detto in umido). Naturalmente c'é di tutto dall'antipasto al dolce e caffé. Siamo nella sede degli Alpini dove si fanno delle ottime cene e pranzi a tema. Memorabile la preparazione dell'aringa e non solo per la settimana santa e la frittata per San Marco Si accede per invito e su prenotazione e si paga un prezzo fisso (onesto). Lo scopo é un autofinanziamento per le attività e per il mutuo dell'edificio-sede. Vi auguro buona cena con un giro di Ribolla gialla
_________________ Ben oltre le idee di giusto e di sbagliato c'é un campo. Ti aspetterò laggiù. (Jalaluddin Rumi XIII s.)
Cosa importa se g'ò le scarpe rote - mi te vardo e me sento il cor contento. (La Ceseta de Transaqua)
|
25/11/2017, 19:41 |
|
|
max62
Iscritto il: 10/04/2017, 15:35 Messaggi: 3056 Località: la cassa torino
|
fantastico, viva gli alpini.se potessi ci verrei anche io ad assaggiare quei piatti e ad essere contornato da quell armonia e da quelle persone con animo pulito.
|
26/11/2017, 15:18 |
|
|
Eva
Iscritto il: 18/07/2008, 10:54 Messaggi: 4790 Località: Liguria
Formazione: Dottore in Economia Aziendale
|
Oggi passeggiata al sole. Bella giornata.
_________________ Il giardinaggio sporca le mani ma pulisce la mente.
|
26/11/2017, 20:40 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ieri torta di compleanno per il marito: pan di Spagna al cacao, crema pasticcera ai marroni e decorazione con panna e marron glacè
Allegati:
20171126_094336.jpg [ 63.53 KiB | Osservato 274 volte ]
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
27/11/2017, 17:06 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|