io carissima eva, invece voglio restare troglodita, e rimango a salsicce , bistecche di maiale, ed anche il bollito di muscolo a punta con patate alla brace di ieri sera, e non ti puoi immaginare come me lo sono goduto. e senza sputare via zampette o occhietti.
un signore molto anziano e non vedente , vicino di casa veniva spesso a far 2 chiacchere con il nonno. io avevo 5/6 anni lui era ormai novantenne, gente del 1800. si sedeva sotto una enorme pianta di albicocche sulla quale il nonno aveva posizionato un'altalena legata ad un grosso ramo sporgente. dondolando spesso cadevano i frutti maturi che lui guidato dall'istinto raccoglieva , li apriva e li mangiava. spesse volte mi accorgevo che al'interno c'era il verme o cagnotto come lo chiamano da noi. mi preoccupavo di avvisarlo: Ciso, così si chiamava, guarda che c'è il cagnotto! risposta: si ma mi el vedi no.( si ma io non lo vedo)
max62 ha scritto:io carissima eva, invece voglio restare troglodita, e rimango a salsicce , bistecche di maiale, ed anche il bollito di muscolo a punta con patate alla brace di ieri sera, e non ti puoi immaginare come me lo sono goduto. e senza sputare via zampette o occhietti.
voglio rimanere anch'io toglodita, anzi mettici anche una buona bottiglia di vino ed una di grappa.
a si, allora prova il pesto che fate voi, che e eccezionale con un po di pasta di acciughe sulle tagliatelle al dente, e poi mi dirai , altro che i bacarozzi e bigattini.
oppure con il sedano bianco frullato a mo di crema e buttato su dei spaghetti al burro accompagnato da un buon lambrusco romagnolo di qualita. aaaaaa voglio restare arretrato tutta la vita.
motho qui usiamo molto la grappa alla menta , alla genziana, all anice , alla ruta , alla pesca, alle prugne ,all albicocca e alla cannella, hai solo l imbarazzo della scelta. per la cronaca , sono tutte artigianali.
max62 ha scritto:si , pero ragazzi io vi do sempre imput , ma voi cosa preparate questa sera? cosi magari mi date qualche idea anche a me.
cena frugale : frittura di calamari , contorno di insalata mista con rapanelli e cipolle condita con il succo di un lime messicano ed a parte un finger lime rosa da spalmare sui calamari. muller thurgau. frutta fresca, caffè. un dolcetto, marron glassè. grappa morbida come digestivo.