Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 14:43

Si, si. Proprio le larve della mosca della frutta che sono bianchi con la testa nera. Non mi faccio problemi e mangio tutto. Così mi abituo.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 14:52

io carissima eva, invece voglio restare troglodita, e rimango a salsicce , bistecche di maiale, ed anche il bollito di muscolo a punta con patate alla brace di ieri sera, e non ti puoi immaginare come me lo sono goduto. e senza sputare via zampette o occhietti.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 15:13

un signore molto anziano e non vedente , vicino di casa veniva spesso a far 2 chiacchere con il nonno.
io avevo 5/6 anni lui era ormai novantenne, gente del 1800.
si sedeva sotto una enorme pianta di albicocche sulla quale il nonno aveva posizionato un'altalena legata ad un grosso ramo sporgente.
dondolando spesso cadevano i frutti maturi che lui guidato dall'istinto raccoglieva , li apriva e li mangiava.
spesse volte mi accorgevo che al'interno c'era il verme o cagnotto come lo chiamano da noi.
mi preoccupavo di avvisarlo: Ciso, così si chiamava, guarda che c'è il cagnotto!
risposta: si ma mi el vedi no.( si ma io non lo vedo)

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 15:14

max62 ha scritto:io carissima eva, invece voglio restare troglodita, e rimango a salsicce , bistecche di maiale, ed anche il bollito di muscolo a punta con patate alla brace di ieri sera, e non ti puoi immaginare come me lo sono goduto. e senza sputare via zampette o occhietti.


voglio rimanere anch'io toglodita, anzi mettici anche una buona bottiglia di vino ed una di grappa.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 16:20

Non disdegno gli animali comuni a noi e non butto via nulla perché sono ligure.
Però mi piace sperimentare e scoprire nuovi sapori.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 20:37

a si, allora prova il pesto che fate voi, che e eccezionale con un po di pasta di acciughe sulle tagliatelle al dente, e poi mi dirai , altro che i bacarozzi e bigattini.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 20:43

oppure con il sedano bianco frullato a mo di crema e buttato su dei spaghetti al burro accompagnato da un buon lambrusco romagnolo di qualita. aaaaaa voglio restare arretrato tutta la vita.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 20:51

si , pero ragazzi io vi do sempre imput , ma voi cosa preparate questa sera? cosi magari mi date qualche idea anche a me.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 21:05

motho qui usiamo molto la grappa alla menta , alla genziana, all anice , alla ruta , alla pesca, alle prugne ,all albicocca e alla cannella, hai solo l imbarazzo della scelta. per la cronaca , sono tutte artigianali.

Re: due chiacchiere al bar

24/11/2017, 21:06

max62 ha scritto:si , pero ragazzi io vi do sempre imput , ma voi cosa preparate questa sera? cosi magari mi date qualche idea anche a me.


cena frugale : frittura di calamari , contorno di insalata mista con rapanelli e cipolle condita con il succo di un lime messicano ed a parte un finger lime rosa da spalmare sui calamari.
muller thurgau.
frutta fresca, caffè.
un dolcetto, marron glassè.
grappa morbida come digestivo.
Rispondi al messaggio