Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
23/11/2017, 9:12
Per i topi prova un'esca dolce. Comunque per me nulla batte il gatto, ma ci vuole un gatto motivato, per me le migliori sono le micie con gattini piccoli.
Confermo! La mia ha fatto in primavera i piccoli ed era sempre a caccia. Topi, rettili, uccelli. Nulla le sfuggiva. Poi portava tutto davanti ai piccoli e mostrava loro come fare.
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Re: due chiacchiere al bar
23/11/2017, 13:20
Eva ha scritto:Confermo! La mia ha fatto in primavera i piccoli ed era sempre a caccia. Topi, rettili, uccelli. Nulla le sfuggiva. Poi portava tutto davanti ai piccoli e mostrava loro come fare.
Yessa! A volte li spellano, lasciano solo coda e pelliccia, a volte mangiano pure il pelo ma poi lo vomitano. Cinque anni fa ho avuto un invasione in allevamento, del tipo che quando andavo in sala parto di notte, me li ritrovavo tutti in fila sopra le tubature che mi guardavano e manco scappavano via. È arrivata una gatta incinta e mi ha pulito tutto Ora ho i suoi figli e nipoti, non tutti sono bravi cacciatori, alcuni fanno la guardia solo ai croccantini , però topi molto meno.
e una miciotta bellissima, io ho avuto un thai che mia moglie diceva che era il suo bimbino, per noi era come un figlio, ma dopo 18 anni e morto di vacchiaia, all inizio i topi li uccideva, ma poi erano loro che cercavano di aggredirlo e allora non li cacciava piu. comunque quando e morto siamo stati troppo male, non voglio ripetere la storia. poi intorno a casa mia ci sono pitbul , doberman e pastori tedeschi, se dovesse entrare in quei terreni non ne uscirebbe, per cui non voglio vedermi un gattino morto. ho pensato ad un cagnetto tipo jek rassel, ma devo prenderlo cucciolo per abityarlo alle galline che sono in liberta , ma non mi va di spendere quelle cifre esagerate che chiedono e nei canili sono tutti gia adulti e mi farebbero fuori le ragazze.
JeanGabin ha scritto:Ho visto un servizio sulla tivu russa, c'è una intera prvincia in cina dove si mangiano una pantegana cucinata nel wok con tutto il pelo secondo studi recenti è un antibiotico naturale, era interessante vedere come giovani mangiavano codeste pantegane con estrmo piacere...
un mio amico peruviano mi invito a casa sua a mangiare il cui , io non sapevo cosa era perche lo ha fatto in un tipo di spezzarino in umido, devo dire che era buonissimo, leggermente dolce , ma quando mi ha detto che ere un porcellino d india mi veniva quesi da vomitare. per loro e un cibo prelibatissimo e ne sono ghiotti.
Ai miei amici thailandesi chiesi: "Come si dice cicale in thailandese?". Risposero in coro: "Buone!!"
Comunque alcuni miei agrumi hanno larve di mosca della frutta. Non mi faccio problemi: spremo e bevo tutto. Talmente piccole che non sento il sapore e non rovinano la spremuta. Dovrebbero essere molto nutrienti.