mhanrubalamotho ha scritto:si grosso modo come da noi. l'importante è riuscire a mantenere le verze integre senza farle andare in pasta. per questo si cucinano a parte e si acciungono poi quasi a fine cottura. la cassoeula deve essere asciutta non brodosa come la fanno da altre parti.
Si, era asciutta, cotta sulla stufa a legna....
ottima!!!!
attendo la fiera di S. MARTINO, settimana di cassoeula e di busecca presso il circolo S. MARTINO.
le mie sono ancora verdi, premetto che ho varietà tardive , ovale calabrese,valencia late. il tarocco è l'unico che matura verso dicembre nel clima della mia zona.
Mahrubalamotho vorrei chiederti da cosa deriva il tuo nick. Ho aperto un topic dedicato ai nick degli utenti. Puoi farlo lì o qui come vuoi. Ma fallo perché sono curiosissima!
man rubà la moto= mi hanno rubato la moto ,è dialetto lombardo,c'è un altro modo per definire il fatto ma sarebbe poco consono in un forum. ho aggiunto delle H così sembra sembra giapponese.