Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

14/10/2016, 19:56

In che cosa consiste?

Re: due chiacchiere al bar

14/10/2016, 20:08

si confeziona con cipolle e carne di maiale.
ogni zona poi ha la sua variante.
in Brianza la cucinano in modo diverso dal milanese, nella zona dove risiedo io alto milanese varia di nuovo.
comunque la base è sempre la solita.

Re: due chiacchiere al bar

14/10/2016, 20:11

Ok, buono a sapersi.
Allora buon lavoro e buon appetito.

Re: due chiacchiere al bar

14/10/2016, 20:36

grazie sei molto gentile.

Re: due chiacchiere al bar

14/10/2016, 20:56

La cassoeula l'ho mangiata a Boca, vicino Borgomanero, ma con la polenta fatta da farina di mais che abbiamo
macinato a mano la mattina..... ;)

Re: due chiacchiere al bar

15/10/2016, 0:22

sulla polenta non nutro dubbi, la cassoeula com'era?
li la fanno diversa rispetto al milanese.

Re: due chiacchiere al bar

15/10/2016, 18:40

Stasera fave in casseruola con pancetta e cipolla ,poi salame di suino nero dei Nebrodi.

Re: due chiacchiere al bar

15/10/2016, 19:12

buon appetito.

Re: due chiacchiere al bar

15/10/2016, 19:20

bepi buona digestione :lol:
io oggi pranzo a base di pesce offerto da un cliente al termine del cantiere :o erano anni e anni che non si faceva una "bandiga"
questa sera io digiuno :lol:

Re: due chiacchiere al bar

15/10/2016, 19:23

Cosa significa bandiga? :-)
Rispondi al messaggio