Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 14:11

@Kembol

Speriamo negli asiatici, che tirino fuori il jolly..... :D .

Giro di caffè per tutti....,

A stasera...

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 21:21

grappino alla prugna come digestivo......... buona
qualcuno vuole favorire?

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 21:23

Eccomi Stefano :D , assaggiamo il grappino alla prugna.
Mi è nuova e mi incuriosisce.......

Grazie.

P.S.avete visto il fenomeno Valentino Rossi :shock: .

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 21:28

rossi e la" rossa" è da un po che vanno in simbiosi
stassera ho aperto un formaggio di 2 settimane caciotta all'erba cipollina selvatica fresco ma buono ora gli faccio una foto e ve la mostro

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 21:33

eccole
Allegati
HPIM0542.JPG
HPIM0543.JPG
HPIM0544.JPG

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 21:46

Bella Stefano poi l'erba cipollina si sposa perfettamente con il formaggio.
Quanto ha??

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 22:05

solo 2 settimane è molto giovane e non invecchierà :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

20/04/2015, 23:25

tropbon ha scritto:grappino alla prugna come digestivo......... buona
qualcuno vuole favorire?


Vai che ne prendo uno anch'io... :)

Bella la formagetta, te credo che non si stagiona... :lol:

Re: due chiacchiere al bar

21/04/2015, 12:29

Ottima caciotta Stè! ;)

Ora aspettiamo di vedere le "creazioni" del buon Gil! :D

Crodini a gogò per chi si affretta!!!

Re: due chiacchiere al bar

21/04/2015, 20:35

Sera a tutti.... :D .

Per me gelato affogato con il borsci, gusto meringa e nutella bianca.....

Se lo volete uno lo lascio per chi passa.....

Amico Kembol dai un'occhiata nella sezione formaggi, troverai dei formaggi del sottoscritto DA URLO....... :lol: .

Ola.....
Rispondi al messaggio