Questa sera cena di San Valentino con amici che non si ricordavano che era San Valentino...
perfetto!
Al mi omo ho regalato un prezioso
stoccafisso ragno lungo come il mio braccio
e se l'ho provato come cravatta
adesso è al fresco in attesa di esser battuto ammollato e cucinato per
il prossimo fine settimana ... scorta per i prossimi due mesi.
Questa sera aperitivo: minestra brodosa carote verza cipolla zucca piselli rosmarino.
Seguito: polenta morbida con baccalà alla vicentina
patate di montagna saltate in padella con aglio vino bianco e rosmarino
radicchio rosso saltato con scalogno
fagioli di Spagna all'uccelletto piccanti
daikon lessato e pepato
focaccia semi integrale al rosmarino
vino rosso
.... dolce: mele gialle cotte al forno.
Interessante discussione sulle fabbriche cinesi... superordinate e organizzate
cucina cinese ... vera e non quella al glutammato
medicina cinese : cura su misura della persona.
mah!!!