Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

27/01/2015, 23:03

piu' che altro una volta sono stato male per una combinazione cibo-bevanda-freddo e, vista la soglia gia' bassa, l'ho eliminato.

diciamo che con due dita di vino due, passo in tre minuti dal riso ebete al sonno profondo.. :oops:

Re: due chiacchiere al bar

27/01/2015, 23:05

Ricordiamoci che il primo miracolo di Gesù è stato trasformare l'acqua in vino :mrgreen:
poi se noi non sappiamo darci una regolata è un'altro paio di maniche :lol:
...un grappino anche per me :oops: :oops: :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

27/01/2015, 23:06

libellula69 ha scritto:Ricordiamoci che il primo miracolo di Gesù è stato trasformare l'acqua in vino :mrgreen:
poi se noi non sappiamo darci una regolata è un'altro paio di maniche :lol:
...un grappino anche per me :oops: :oops: :mrgreen:


Tela lì quella che si regola... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

27/01/2015, 23:11

libellula69 ha scritto:poi se noi non sappiamo darci una regolata è un'altro paio di maniche :lol:



nello specifico era un mezzo bicchiere di birra, non una ciucca da almanacco, non ho mai amato l'alcool a priori, e vedendo le performance dei miei concittadini persevero.. :) :mrgreen:

comunque , salute! :D

Re: due chiacchiere al bar

27/01/2015, 23:33

appunto ! :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

28/01/2015, 20:50

buona sera ,sono stato un po preso in questi giorni
al lavoro siamo a ranghi ridotti causa malattie varie
la norcineria incombe ieri sera ho legato i salami piu grossi e messo sotto vuoto le salsicce
adesso ho massaggiato la pancetta cambiato il sale e aggiunto le spezie aglio,pepe ,alloro ,rosmarino,sabato provvederò a legarla stretta stretta
una domanda ai piu esperti se i salami qualcuno li ha mai legati con gli elastici :shock: il vantaggio sarebbe che nonostante il calo sarebbero sempre in pressione a differenza della legatura che una volta ritirata la carne non tira piu ;) forse sotto l'elastico il budello rimane bagnato?
alcuni mettono la rete per arrosti quella è elastica.

Re: due chiacchiere al bar

28/01/2015, 21:32

Si Stefano, sia lo spago e sia gli elastici non sono molto adatti a chiudere/legare, pancette, capicolli, ecc.
Infatti da me si usano le retine che sono appunto elastiche, le classiche da capocollo...... :D .

Un giro di sambuca per chi gradisce....... :D .

Re: due chiacchiere al bar

28/01/2015, 21:35

Grazie per la sambuca Gili.... :D

Stefano, lascia perdere gli elastici, lasci la strada vecchia per quella nuova non sai che si trova.... :?

Re: due chiacchiere al bar

28/01/2015, 21:40

Mi riferisco a questo Stefano, molto ma molto efficace e igienica.... ;)
Allegati
download (3).jpg
download (3).jpg (8.31 KiB) Osservato 726 volte

Re: due chiacchiere al bar

28/01/2015, 21:47

esatto sono quelle che intendevo ,le ho trovate e le vendono in coppia due rotoli da 20 metri :shock: per circa 20 euro un po troppi metri per me con 40 metri durerei a legare salami a vita :P
Rispondi al messaggio