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Re: due chiacchiere al bar

17/01/2015, 10:26

Buona giornata gili, e buon fine settimana a tutti voi.... :)

Re: due chiacchiere al bar

17/01/2015, 10:33

uè beliiiiiiiii
buone cose a tutti!
qui imperversano raffreddori e influenze! :roll: :shock:
Mi viene voglia di chiamare la primavera già a adesso! :D

Re: due chiacchiere al bar

17/01/2015, 15:57

Giro di caffè macchiati alla sambuca........ 8-)

Chi vuole gradire.....faccia pure.... :D .

Re: due chiacchiere al bar

17/01/2015, 21:17

giliberti ha scritto:Giro di caffè macchiati alla sambuca........ 8-)

Chi vuole gradire.....faccia pure.... :D .


Gradisco io stesso, caffè e sambuca...... :D .

Notte....

Re: due chiacchiere al bar

17/01/2015, 22:39

Grazie Gili, un caffè e una sambuchina ci volevano proprio.... :D

Re: due chiacchiere al bar

18/01/2015, 9:14

buon giorno e buona domenica a tutti per svegliarvi un caffe offro io

purtroppo ques'tanno il macellaio x motivi di salute non è disponibile e la vedo dura fare i salamini ma ho una idea ,chissa se sono in grado di farmeli? acquistare una trentina di kg di carne poi tritare il tutto e insaccare ,col macellaio l'ho fatto tante volte ma riuscirò da solo?
ho il tritacarne ma non l'insaccatrice dovrei comprarla ho visto che non costano molto poi per la stagionatura non ho problemi è una cosa che ho sempre curato io ed ho una cantina adattissima l'idea mi stuzzica molto :)

Re: due chiacchiere al bar

18/01/2015, 9:33

Buongiorno Stefano e grazie del caffè,al tuo posto non ci penserei su due volta a fare i salamini.
Buona domenica a tutti.

Re: due chiacchiere al bar

18/01/2015, 12:11

Grazie Stefano del caffè, a buon rendere..... :D ...

Mettiti sotto a fare salsicce e soppressate........... :D .

Re: due chiacchiere al bar

18/01/2015, 13:18

grazie dellìincorraggiamento domani parto alla ricerca dell'insaccatrice
un aperitivo per me grazie e buon pranzo a tutti

Re: due chiacchiere al bar

18/01/2015, 16:57

Scusa Stefano ma perché non fai alla vecchìa maniera??? Imbuto sterile dèntro l'intestino, e con il ditone infili dentro carne macinata........

Alla fine sono 25/30 chili di ciccia..... ;) .

Un bel caffè per ne grazie....
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