Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 8:07

P.S.: macchiato e mezza naturale,più una pizzetta sfoglia....
come sempre self service e aggratis :D

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 8:27

x me un caffe doppio oggi vengono x vedre x al trebbiatura doppia mais tutoli e so gia che mettere daccrodo tutti sara un casino

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 8:33

cinic ha scritto:
gerry94 ha scritto:Bè si... si sentiva uno strano profumino :lol: invitante :mrgreen:


già....tu sei peggio di un cane da tartufi :lol:


vabbe cerchiamo solo di portarlo sulla retta via

anche perche rimorchiare in curva c'e' il divieto fermarsi.. ahahah

poi cosa ce di piu sano :

vino mangiare donne motori e x chi ha la passione caccia e pesca

uan serata cosi ce piu da ridee dello zelig ..( scusa la carpa , che la leur a ven pi cita..) :D :D

senno quando uno va confessarsi x natale al parroco che raccolta?

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 12:51

grintosauro ha scritto:trebbiatura doppia mais tutoli

perdonate l'ignoranza, ma che cos'è?? :o

io ho bisogno di un caffé prima di pranzo :shock: stamani ero a spollonare i miei pochi ulivi (acquistati a inizio anno).. sono montata sulle piante anche senza scala, piano piano mi faccio coraggio :o non soffro di vertigini però mi fa un po' impressione :o

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 15:47

in pratica oltre raccogliere il mais in grnella si raccoglie nel medesimo momento anche i tutoli , per cui bisogna dovrebbe farsi viva la tecnico del centro raccolta x capire in quanti siamo a fare il "carosello" x i campi.. sneza ched ci andiamo a scornare coi trattori , perche so gia' che qualche litania nelle manovre a bordo campo partiranno

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 16:07

i tutoli sarebbero quelli che in piemontese si chiamano "mapun" ? :roll:
se sì,cosa se ne fanno i centri di raccolta?li usano come combustibile da riscaldamento? 8-)

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 20:00

cinic ha scritto:i tutoli sarebbero quelli che in piemontese si chiamano "mapun" ? :roll:
se sì,cosa se ne fanno i centri di raccolta?li usano come combustibile da riscaldamento? 8-)


qui si chiamano Panot ,

se ho capito bene , ce una trabbia che ha comprato il cons di coop dove sono socio , che macina i tutoli e ha la doppia colea di scarico , il bello e' che ha lo spannocchiatore da 8 file e non vogliono fermasi x lo scarico , per cui si dovrebbe correre a fianco come quando si trincia , non con uno ma con 2 rimorchi quasi affiancati .

va be fare produttivita , ma volerne far passare 10giornate l'ora , mi pare un po esagerato...

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 21:06

digli di noleggiare 3 trince che fanno prima..... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 22:08

Grinto, ma coi tutoli macinati che ci fanno?

Cinic, quelli del video sono le trincia per il mais da insalato? non le avevo mai viste, qui non si usano.. impressionante.. :o

Re: due chiacchiere al bar

29/08/2012, 22:35

non farti impressionare troppo,noi qui ne usiamo una per volta....cmq sì,son queste.e per la precisione questa è quella che usiamo noi ;)

Rispondi al messaggio