Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 18:45

beccato al volo il sambuchino :P
ieri giornata dell'assassino macellato 4 polli da 5 a 7 kg l'uno :o :shock: sembravano tacchini quando le ho aperte avevano ai lati dell'ano come 2 bistecche di grasso che ho staccato e tenuto per fare un esperimento.
mia nonna paterna che aveva un allevamento da uova quando macellava una gallina teneva il grasso che sulla stufa faceva sciogliere pian piano e ci faceva il pane ,quindi ho copiato ,ho messo acqua su un pentolino con un pezzo di grassa a sciogliere e quando ho impastato il pane oggi l'ho messo in mezzo ,risultato un pane fantastico cotto a legna :mrgreen:
grazie nonna :!: ovunque tu sia :|

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 19:20

siff ha scritto:io offro una tisana rilassante per milli :D

Grazie! Con un semplice pensiero gentile mi sento già meglio. :) :)

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 20:25

milli ha scritto:Purtroppo non avevo seguito più la discussione perché ero fuori, ma se dovesse capitare ancora qualche utente scorretto non esitate a segnalarlo all'amministrazione del forum. Dovreste avere anche voi un piccolo "!" rosso da cliccare.
Ciao a tutti, buon pomeriggio :)
Aperitivo per tutti quelli che passano...


Francamente da segnalare ce ne sarebbero sempre.... :evil: chiaramente seguiire tutto è un casotto,
un pò segnalo, poi se non si superano certi limiti oltre che ribadirlo all'utente.... :ugeek:

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 20:44

tropbon ha scritto:beccato al volo il sambuchino :P
ieri giornata dell'assassino macellato 4 polli da 5 a 7 kg l'uno :o :shock: sembravano tacchini quando le ho aperte avevano ai lati dell'ano come 2 bistecche di grasso che ho staccato e tenuto per fare un esperimento.
mia nonna paterna che aveva un allevamento da uova quando macellava una gallina teneva il grasso che sulla stufa faceva sciogliere pian piano e ci faceva il pane ,quindi ho copiato ,ho messo acqua su un pentolino con un pezzo di grassa a sciogliere e quando ho impastato il pane oggi l'ho messo in mezzo ,risultato un pane fantastico cotto a legna :mrgreen:
grazie nonna :!: ovunque tu sia :|


Wè, questa non la sapevo... :roll:

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 20:57

Ciao a tutti, beoni!
Come forse sapete ho appena aperto un b&b con un bel po' di terreno, appena sotto le stanze c'è un bel pezzo di terreno per adesso incolto e pensavo di piantare un piccolo vigneto (circa 700 mq) non tanto per l'uva, ma per la bellezza dei filari con il mare in sottofondo. adesso mi è venuta in mente un'altra idea, al posto del vigneto mettere dei bei filari di lavanda tipo in provenza...secondo voi cos'è piu bello? cosa viene meglio? i contro del vigneto sono che avvicina le vespe e i vari trattamenti anticrittogamici, mentre i contro della lavanda è che almeno dalle mie parti non vengono dei filari lillà come nelle foto della provenza, in quanto i fiori sono meno appariscenti...che mi consigliate?

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 21:17

Caffè....... Per me.
Un paio in sospeso per la bella gente che passerà... :D .
Lascio anche in tagliere con il pecorino delle crete senesi da me prodotto che ho aperto oggi....... Spettacolare..... Servitevi pure :mrgreen: :mrgreen: .

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 21:36

grazie gil per il pecorino sempre gradito ;)
un sambuchino per il prossimo

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 22:13

giliberti ha scritto:Caffè....... Per me.
Un paio in sospeso per la bella gente che passerà... :D .
Lascio anche in tagliere con il pecorino delle crete senesi da me prodotto che ho aperto oggi....... Spettacolare..... Servitevi pure :mrgreen: :mrgreen: .


Casso...grassie.... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 22:14

tropbon ha scritto:grazie gil per il pecorino sempre gradito ;)
un sambuchino per il prossimo


Questo lo prendo io, con la mosca naturalmente.... :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

14/09/2014, 22:16

Sarmucino ha scritto:Ciao a tutti, beoni!
Come forse sapete ho appena aperto un b&b con un bel po' di terreno, appena sotto le stanze c'è un bel pezzo di terreno per adesso incolto e pensavo di piantare un piccolo vigneto (circa 700 mq) non tanto per l'uva, ma per la bellezza dei filari con il mare in sottofondo. adesso mi è venuta in mente un'altra idea, al posto del vigneto mettere dei bei filari di lavanda tipo in provenza...secondo voi cos'è piu bello? cosa viene meglio? i contro del vigneto sono che avvicina le vespe e i vari trattamenti anticrittogamici, mentre i contro della lavanda è che almeno dalle mie parti non vengono dei filari lillà come nelle foto della provenza, in quanto i fiori sono meno appariscenti...che mi consigliate?


Wè...ciao, nè...

dipende da te, se vuoi mangaire uva o vuoi profumarti di lavanda..... :mrgreen:
metti il lavandino, che fiorisce sempre, invece della lavanda, potresti mettere anche del rosmarino, di quello che piange....

Ciao
Rispondi al messaggio