Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 6:35

Buongiorno forum, caffè per tutti........ :D .
Ma stranamente il barda ieri sera e' deserto??????
Che succede???????
Battete un colpo ragazzi.

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 11:59

buon giorno a tutti
aggiornamento per la ricettina di carbonara di pesce ,gustata anche ieri sera insieme (bis di primi)a mezzemaniche all'amatriciana sempre di pesce libidine per il palato,ma per la ricetta chiamato il proprietario ha dichiarato che nemmeno sotto tortura avrebbe rilevato come si cucina :cry: detto questo cerco di darvi le senzazioni derivate dal gusto:
sicuramente al posto della pancetto vi è il tonno tagliato a tocchetti come appunto si fa per la pancetta non siamo riuschiti a capire come facciano a dare al tonno la croccantezza come se fosse pancetta qualcuno ha azzardato l'ipotesi che fosse soffritto nel burro (possibile da provare )per il resto non credo che sia diverso dal procedimento normale,altrettanto per l'amatriciana,se cosi fosse sarebbe relativamente semplice provare a copiare se qualcuno ci prova ci sappia dire come sono venuti ;)
ora vado sono di corvè oggi preparo spiedini di pesce gamberetti seppie spada e salmone impano con prezzemolo e aglio tritati filo di evo e vai di griglia :D il tutto con un vinello spagnolo portatomi in dono dalla fidanzata del figlio n 1 davvero buono ;)
domani :( triste ritorno alla realta ,rientro a bologna per tornare al lavoro,sob.sob.

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 14:24

tropbon ha scritto:ma per la ricetta chiamato il proprietario ha dichiarato che nemmeno sotto tortura avrebbe rilevato come si cucina :cry:

Stefano prova con il metodo all'italiana vedrai che non fallirai
Allegati
image.jpg

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 17:20

>Come all'Italiana, quelli sono dollari... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 17:27

JeanGabin ha scritto:>Come all'Italiana, quelli sono dollari... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

La moneta e' USA ma il metodo caro Jean non puoi negare che sia tipicamente Made in italy.

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 17:33

le mazzette le pagano tutti ..

anche all' est per vendere all estero in piena libertà senza controlli,

o come in africa , dove governi fantoccio concedono benefici immensi alla compagnie petrolifere ...

forse in italia per spaccare le coalizioni ?


sarebbe ora di legalizzarle ....

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 20:21

Un amaro lucano per me, ho tanto bisogno di digerire dopo una bella magnata accompagnata da aglianico.............. :P

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 20:37

ciao giliberti...ti piacciono i gusti lucani??? :D :D :D

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 20:42

neoagricolo ha scritto:le mazzette le pagano tutti ..

anche all' est per vendere all estero in piena libertà senza controlli,

o come in africa , dove governi fantoccio concedono benefici immensi alla compagnie petrolifere ...

forse in italia per spaccare le coalizioni ?


sarebbe ora di legalizzarle ....


A settembre legalizzano tutto, mazzette, tasse non pagate, troie, marjuana, eroina, cocaina e sopratutto il lavoro nero :mrgreen:
Allegati
morti_bianche_e_lavoro_nero.jpg

Re: due chiacchiere al bar

25/07/2014, 21:07

siff ha scritto:ciao giliberti...ti piacciono i gusti lucani??? :D :D :D



Ciao Siff, ciao paisa...... :mrgreen: .
Mi piacciono perché sono in lucano DOC, trapiantato per lavora in Toscana da 14 anni.
U cuap cull p l'aglianc ie a fin ru munn....,,.... :mrgreen: .
Rispondi al messaggio