Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 10:53

Il mio orto è sempre praticabile. tranne durante o subito dopo la pioggia (ma intanto all'orto ci pensa mia moglie ;) ) Io ho cominciato a trattare la vigna con la bordolese e zolfo solubile domenica scorsa, cioè il giorno dopo la prima pioggia infettante dell'anno, secondo la regola del 3 dieci, poi continuerò con cadenze più o meno settimanali. Intanto ieri ho cominciato a spollonare.
Be', una cioccolata con un po' di abbardhente, grazie ;)

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 11:04

Buongiorno a tutti! stamattina presto ha diluviato! Ora c'è il sole!orto impraticabile! ancora devo zappare il Favino nella oliveto!buon primo maggio a tutti! Andate piano con la cioccolata eh?

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 11:43

buon primo maggio anche da parte mia, anche qui questa notte ha diluviato, ho raccolto una decina di kg di piselli con gli stivali ai piedi (per fortuna questo terreno drena un po') ...mentre li raccoglievo e' venuto un cliente e mi ha chiesto se stavo pescando.. :cry:

Catia

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 11:56

Buon primo maggio gente!! :)

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 12:35

Io sapevo che il 1° maggio non si lavorava e invece state tutti a lavorare! :roll:

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 20:00

Niente trattamento vigna, piove.... :evil: se va bene se ne parla domani...

Un aperitivo buono..... magari un Rosso Antico, esiste ancora? :mrgreen: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 20:06

oggi ho fatto pane e focaccia aglio e rosmarino al forno a legna ,poi con il mio mulino autocostruito ho macinato il mais 30 kg, orzo grano e semi di girasole setacciato per dividere la farina dallo spezzato ,con la farina gli faccio il pastone ne vanno matte e lo spezzato in tramoggia
nel pomeriggio pennichella
buono il rosso antico grazie jean

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 22:29

Il Rosso Anticooooooo me lo ricordo !
sono gobba ... due ore per togliere una pietraccia in cucina ... poi tre carriole di malta fatta nella carriola ...
e speriamo di montare questa termocucinaaaaa :evil: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 22:30

libellula69 ha scritto:Il Rosso Anticooooooo me lo ricordo !
sono gobba ... due ore per togliere una pietraccia in cucina ... poi tre carriole di malta fatta nella carriola ...
e speriamo di montare questa termocucinaaaaa :evil: :lol:


Auguriiiiiii :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Re: due chiacchiere al bar

01/05/2014, 22:32

Sono scassato, ho raccolto le patate, aggiustato la motozappa, fatto l'erba nella parte dove pianto le cipolle.... :)
sono vecchio, l'età avanza .... :mrgreen: domani lavoro.... :( .... buona notte.... :cry:
Rispondi al messaggio