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come eravamo belli..

31/01/2014, 21:51

ma guardate qui..

[youtubehttp://www.youtube.com/watch?v=qQwjq08tUU4][/youtube]



lui che ama lei, lei che ama lui, lui che scompare, lei che lo cerca,litcra

eppoi il pudore, quella "sacralita del sesso, mai nominato invano..

bello bello, eravavamo veramente belli

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:01

non mi ricordo cos'è la polenta incatenata.

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:06

Ciao a tutti!!
Mi semvra di essere in un forum su case di riposo! :lol:
Cmq se fatta bene e' un portento
Come e' la polenta incatenata? Da buon bergamasco sono curioso!

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:11

La polenta nelle case di riposo mica te la danno! se no si trovano i nonni tutta la notte che girano, certo con un pò di sciroppo di acquavite forse ......

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:19

cavolo no polenta, no casa di riposo allora!!!! :mrgreen:

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:32

Lucab78 ha scritto:Ciao a tutti!!
Mi semvra di essere in un forum su case di riposo! :lol:
Cmq se fatta bene e' un portento
Come e' la polenta incatenata? Da buon bergamasco sono curioso!


Polenta incatenata ; ricetta Carrarese

Questa ricetta si preparava molti anni fa ed era usata dalla povera gente poiché gli ingredienti erano semplici e soprattutto poco costosi. Mia nonna Graziella, mi ha raccontato che negli anni del dopoguerra riusciva a rimediare questi ingredienti nella grande tenuta della contessa Ceci, un podere che in quegli anni era all’apice del suo splendore, coltivato a grano, mais, uva, alberi da frutto e con vialetti colmi di rose, dove la contessa amava passeggiare. Alla povera gente di quel tempo interessavano di più le verdure e la frutta che i campi offrivano gratuitamente a discapito del fattore, il quale perlustrava con la sua bicicletta la tenuta come fosse un ufficiale tedesco. Ma ora torniamo alla nostra ricetta.
Ingredienti:
Erbi, farina gialla, fagiolini dall’occhio, patate, cavolo, olio, sale, e parmigiano.

Preparazione:
Dopo aver raccolto gli erbi nei campi si devono lavare molto bene per eliminare la terra e si fanno bollire in abbondante acqua. Nel frattempo si mette a bollire i fagiolini precedentemente ammollati. Nel brodo dei fagiolini si uniscono gli erbi e si versa a piccoli pugni la farina di mais mescolando con un mestolo di legno A cottura ultimata (circa 30 minuti) serviamo la polenta incatenata con olio e formaggio.
Ah dimenticavo....rigorosamente vino rosso!!!
Allegati
image.jpg
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Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:36

ciao robert,ti 6 tolto l immagine?

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:38

siff ha scritto:ciao robert,ti 6 tolto l immagine?

Assolutamente no,ma nemmeno voi la vedete?Non capisco e' da qualche giorno che il mio avatar e' m'briago!

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:40

esce scritto solo AVATAR UTENTE però non ce l immagine

Re: due chiacchiere al bar

31/01/2014, 22:48

Grazie per ricetta
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