Re: Discussione tra campani appassionati di agricoltura
20/09/2009, 0:23
premetto che i gusti sono soggettivi e di pasticcerie che finiscono sfogliatelle a napoli ce ne sono tante.Non l'ho mangiata mai da caflish ma ti assicuro che se pur attanasio ne manda 500 o 5000 al gg in america per migliaia di napoletani è un rito obbligato mangiare la sfogliata da Attanasio.Tanti preferiscono quella di Carraturo,di Pintauro di Leopoldo di Scaturchio.Nella zona orientale di Napoli ad esempio è un rito la sfogliata da Giosuè antica pasticceria di Barra. cmq nn mancherò di assaggiare anche quella di caflish x dommi le sfogliate erano avanzate xchè erano x mio figlio che rientrato tardi nn le ha mangiate e ne abbiamo approfittato. cmq abbiamo mangiato 8 sfogliatelle in due ciao a tutti
Re: Discussione tra campani appassionati di agricoltura
20/09/2009, 9:36
Eugenio hai ragione nel dire che ogni persona a i propri gusti, è vero. Un paio di volte le ho mangiate da Attanasio, e mi è capitato di sentire la ricotta nn ben setacciata e la pasta frolla screpolata x le frolle, mentre x le riccie troppo grasse la sfoglia nn ben tarata nelle proporzioni, a riguardo le altre pasticcerie da Te menzionate sono secondo il mio parere dedicate solo x i turisti, tanto per loro va sempre bene, riguardo la pasticceria Gisuè di Barra nn ho avuto il piacere di mangiarla. Purtroppo se vuoi mangiare quella di Caflish (che i tuoi genitori sono sicuro k ricorderanno) nn è più possibile, c'è solo la possibilita di queste 2 pasticcerie a Napoli, essendo che i loro genitori erano i pasticcieri di Caflish .