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Dieta senza carne, emissioni variano poco
Autore |
Messaggio |
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10200
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ANSA- ROMA, 4 APR - Se la popolazione mondiale mangiasse solo frutta e verdura, le emissioni di gas serra diminuirebbero solo del 7%. Emerge da uno studio. La ricerca, dell'istituto finlandese Mtt e dell'universita' di Helsinki, rivela che la coltivazione del suolo, qualunque sia lo scopo, e' la fonte principale di emissioni, e supera ampiamente la produzione di fertilizzanti, l'allevamento di animali o altri fattori energetici quindi se si eliminasse l'allevamento i benefici sarebbero molto mitigati.
quante notizie contrastanti in merito:a chi credere?
_________________ I
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05/04/2010, 20:59 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68793 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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A queste notizie di carattere scientifico riportate da giornali e giornalisti non credo più. Ciao, Marco
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05/04/2010, 21:03 |
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Francesco
Iscritto il: 13/03/2008, 19:45 Messaggi: 6200 Località: San Casciano V.P. (FI)
Formazione: Per. Agrario e Dott. in Scienze e Tecn. Agrarie
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A chi credere non è facile, so solo che un po' di carne è necessaria nella dieta dell'uomo, in quanto non siamo erbivori ma onnivori e quindi utilizziamo poco la cellulosa. Saluti Francesco
_________________ - La morte non è niente - aveva affermato il 12 dicembre 1804, nello splendore della sua potenza. - Ma vivere sconfitti e senza gloria - aveva aggiunto - significa morire ogni giorno. (Napoleone) Egli vive ancora.
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05/04/2010, 23:53 |
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