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Autore |
Messaggio |
paolo
Iscritto il: 13/10/2008, 20:03 Messaggi: 1016 Località: dove mi pare
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Vorrei aprire una sezione per le ricette tipiche, premetto non sono un cuoco anzi, vengo a chiedere per migliorarmi e non cucinare in modo ripetitivo.
Domani vorrei cucinare un piccione di manzo:
si accettano tutte le ricette locali lontane dalla cucina Abruzzo/Laziale.
Saluti Paolo
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03/11/2009, 22:28 |
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grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
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sbaglio o c'e gia' una sezione sulle tipicità tradizionali..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
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04/11/2009, 9:02 |
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poggioallorso
Iscritto il: 10/05/2009, 19:14 Messaggi: 1255 Località: Appennini Tosco-Emiliani
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bongiorno paolo... forse sono arrivata in ritardo, ma mi stuzzica l'idea delle ricette. ho avuto un ristorante dove si rispolveravano ricette medievali, qualche anno fa. vorrei darti la mia idea per il piccione di manzo, ma non capisco... qui in toscana o è piccione, o è manzo.... sono due animali diversi, o sbaglio? un caro saluto bea
_________________ Bea
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11/11/2009, 7:52 |
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Candy
Iscritto il: 24/11/2008, 14:52 Messaggi: 1418 Località: Umbria, ascendente Toscana
Formazione: laurea
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Bea, Bea, Beaaa!!!! Ma come, hai avuto niente di meno che un ristorante con specialità di cucina medievale e non apri un topic ad hoc??? Stiamo scherzando??? Mi uccidi così...sono troppo curiosa e ti subisserei di domande...ma ripeto, meriti uno spazio tuo, con più rilievo... L'idea in generale di uno spazio dedicato alle ricette è eccellente...ogni tanto abbiamo postato qualche ricetta qua e là, ma non è la stessa cosa...Grinto, se sai che esiste una sezione apposita, dicci dov'è, io non l'ho proprio trovata...anche se oggi sono un pò sul 'rinco'...
_________________ Are you going to Scarborough Fair? Parsley, sage, rosemary and thyme……
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11/11/2009, 21:53 |
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poggioallorso
Iscritto il: 10/05/2009, 19:14 Messaggi: 1255 Località: Appennini Tosco-Emiliani
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candy, hai mai mangiato alla Compagnia di San Vito, a montelupo fiorentino???? ricette al cioccolato, ricette medievali, ricette rinscimentali e tanto, tanto gusto tipico toscano.... allora, approfitiamo di questo topic intanto, e cominciamo con le ricette... speciali!!!!
_________________ Bea
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11/11/2009, 22:19 |
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raviolo
Iscritto il: 10/03/2009, 15:08 Messaggi: 1393 Località: Asti
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ah , beh bea.. allora devo regalarti qualche foto che ho fatto l'anno scorso ad una festa medievale a cui ho partecipato. In pratica un paese intero si rinchiude per tre giorni in un castello e vive come nel medioevo. ma non per scherzo.. vivono cucinano bevono cibi medievali .. mi scuso per l'ot
_________________ http://www.estapp.ch http://www.dolcevino.ch
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11/11/2009, 22:30 |
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raviolo
Iscritto il: 10/03/2009, 15:08 Messaggi: 1393 Località: Asti
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scusate non partiva
Allegati:
ridotta0.jpg [ 164.32 KiB | Osservato 852 volte ]
_________________ http://www.estapp.ch http://www.dolcevino.ch
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11/11/2009, 22:36 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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ragazzi io mi eputo un otimo cucinatore di vivande, aspetto con ansia le ricette ciao
_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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11/11/2009, 22:38 |
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mantovano46
Iscritto il: 14/06/2009, 10:45 Messaggi: 4968 Località: colline lago maggiore (novara)
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_________________ LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!
LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)
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11/11/2009, 22:42 |
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poggioallorso
Iscritto il: 10/05/2009, 19:14 Messaggi: 1255 Località: Appennini Tosco-Emiliani
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raviolo scusa.... ma la ragazza è.... commestibile? bando alle ciance allora e via con la prima: una salsa veloce ed economica per le carni di maiale arrosto! la salsa papale!!!! dosi ed ingredienti: 300 gr di carote 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 pizzico di cannella 1 cucchiaino di zucchero olio di oliva q.b. esecuzione: lessare le carote e passarle, unirvi tutti gli altri ingredenti e miscelare bene. ottima per accompagnare qualsiasi tipo di carne di maiale arrosto... i sapori del medioevo tendevano al dolce e allo speziato.... un modo per cambiare musica in cucina senza stravolgere i gusti odierni sono proprio le salse! buon appetito!!! bea
_________________ Bea
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12/11/2009, 8:40 |
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