Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: cucina/e locale/i

29/11/2009, 16:34

Ciao BEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA finalmente ti rileggo con gran piacere anche se ci hai abbandonato e ci hai rimasto in mezzo ai vecchietti :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: un greosso SM@CKKKKKKKKKKKKKKKKKK :D

Re: cucina/e locale/i

29/11/2009, 18:25

betaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siamo come il diesel della tua barca :?: :?: a scoppio ritardato :?: guarda che bea i post li ha inseriti il 13 di novembre e oggi ne abbiamo 29....................
e noi siamo vecchietti vero.................... :?: :?: :?:

ciao

Re: cucina/e locale/i

29/11/2009, 18:45

BETTTTTTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA chiama BBBBBBBBEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAA
rispondete PASSO!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: cucina/e locale/i

01/12/2009, 21:25

lo faccio, lo faccio eugè, datemi qualche giorno per organizzarmi.....
arrivo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un abbraccio a tutti voi!
bea ;)

Re: cucina/e locale/i

01/12/2009, 21:53

....cercate el Chè e troverete.....Bea :!:

Re: cucina/e locale/i

01/12/2009, 22:04

non è che avendo letto di una possibile salita sul freccia rossa per arrivare in un certo posto ha risvegliato in lei la voglia di confrontare la sua cucina con quella di qualcun' altro per vedere chi cucina meglio :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: felice di rileggerti cara bea :!: :!: :!:

ciao

Re: cucina/e locale/i

01/12/2009, 22:05

.....se almeno sapessi quale specchio usare per questa Allodola !?!?

Re: cucina/e locale/i

01/12/2009, 22:24

perchè non lo chiedi a lei :?: :?: :?: io posso fabbricarlo

RICETTA MEDIEVALE!!!!

02/12/2009, 18:43

ATTENZIONE, ATTENZIONE! ricetta medievale economica, veloce e gustosissima dedicata a Paolo, che ha avuto il "buon gusto" (in tutti i sensi) di aprire questa discussione per... golosi!

SPIEDINI MEDIEVALI:
(ottimi come antipasto caldo o complemento ai secondi)

OCCORRENTE:
fegatini di pollo q.b.
salvia
lardo in fette sottili
sale olio
spiedini di legno lunghi max 20 cm

tagliare i fegatini lavati in tocchetti della dimensione di un euro
infilzare i bocconcini di fegatino sugli spiedini di legno (si trovano a pochi centesimi ovunque!) intercalandoli con una foglia di salvia.
avvolgere infine ogni spiedino in una striscia sottile di lardo (di colonnata sarebbe l'ideale!)
deporre in teglia con olio e cuocere al forno una mezz'ora a 200 gr. circa.
disporre gli spiedini infilati a rosa su mezzi pompelmi, o altra frutta che faccia da supporto, anche le mezze mele in questa stagione... e portare in tavola su vassoio...
in genere, quando li faccio io (come entrata alle cene medievali) spariscono in un istante, anche perchè si prendono con le dita e si sfilano direttamente in bocca, con i denti..... provare per credere!
buon appetito
bea ;)

Re: cucina/e locale/i

02/12/2009, 18:47

un'altra...bellissima... mi è tornata in mente adesso!!
l'arista al forno o in tegame è asciutta? ok: una mela tagliata a spicchi insieme alla carne la rende tenera e DELICATISSIMA come sapore. anche tra le patate va bene, se ci sono!
non abbiate paura di mescolare il maiale alla mela, il connubio è eccezionale!
la prossima?
ve la anticipo:
maiale all'uva!
ciaoooooooooooooo
bea
Rispondi al messaggio