Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 2:46




Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
cucina/e locale/i 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 17/07/2008, 11:43
Messaggi: 625
Rispondi citando
Ciao BEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA finalmente ti rileggo con gran piacere anche se ci hai abbandonato e ci hai rimasto in mezzo ai vecchietti :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: un greosso SM@CKKKKKKKKKKKKKKKKKK :D


29/11/2009, 16:34
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
betaaaaaaaaaaaaaaaaaaa siamo come il diesel della tua barca :?: :?: a scoppio ritardato :?: guarda che bea i post li ha inseriti il 13 di novembre e oggi ne abbiamo 29....................
e noi siamo vecchietti vero.................... :?: :?: :?:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


29/11/2009, 18:25
Profilo
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10200
Rispondi citando
BETTTTTTTTTTTTTTTTTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA chiama BBBBBBBBEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAA
rispondete PASSO!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
I


29/11/2009, 18:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/05/2009, 19:14
Messaggi: 1255
Località: Appennini Tosco-Emiliani
Rispondi citando
lo faccio, lo faccio eugè, datemi qualche giorno per organizzarmi.....
arrivo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
un abbraccio a tutti voi!
bea ;)

_________________
Bea


01/12/2009, 21:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/01/2009, 18:55
Messaggi: 1696
Rispondi citando
....cercate el Chè e troverete.....Bea :!:

_________________
...quando il silenzio incontrò il rumore, lo ripudiò immediatamente perchè non era "musica"...
Domenico


01/12/2009, 21:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
non è che avendo letto di una possibile salita sul freccia rossa per arrivare in un certo posto ha risvegliato in lei la voglia di confrontare la sua cucina con quella di qualcun' altro per vedere chi cucina meglio :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol: felice di rileggerti cara bea :!: :!: :!:

ciao

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


01/12/2009, 22:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 06/01/2009, 18:55
Messaggi: 1696
Rispondi citando
.....se almeno sapessi quale specchio usare per questa Allodola !?!?

_________________
...quando il silenzio incontrò il rumore, lo ripudiò immediatamente perchè non era "musica"...
Domenico


01/12/2009, 22:05
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2009, 10:45
Messaggi: 4968
Località: colline lago maggiore (novara)
Rispondi citando
perchè non lo chiedi a lei :?: :?: :?: io posso fabbricarlo

_________________
LA DONNA MAGRA PIACE ALL' UOMO SENZA .....DENTI!!!

LA TEORIA NON HA MAI PRODOTTO NULLA, LA PRATICA TUTTO (ivano il mantovano)


01/12/2009, 22:24
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/05/2009, 19:14
Messaggi: 1255
Località: Appennini Tosco-Emiliani
Rispondi citando
ATTENZIONE, ATTENZIONE! ricetta medievale economica, veloce e gustosissima dedicata a Paolo, che ha avuto il "buon gusto" (in tutti i sensi) di aprire questa discussione per... golosi!

SPIEDINI MEDIEVALI:
(ottimi come antipasto caldo o complemento ai secondi)

OCCORRENTE:
fegatini di pollo q.b.
salvia
lardo in fette sottili
sale olio
spiedini di legno lunghi max 20 cm

tagliare i fegatini lavati in tocchetti della dimensione di un euro
infilzare i bocconcini di fegatino sugli spiedini di legno (si trovano a pochi centesimi ovunque!) intercalandoli con una foglia di salvia.
avvolgere infine ogni spiedino in una striscia sottile di lardo (di colonnata sarebbe l'ideale!)
deporre in teglia con olio e cuocere al forno una mezz'ora a 200 gr. circa.
disporre gli spiedini infilati a rosa su mezzi pompelmi, o altra frutta che faccia da supporto, anche le mezze mele in questa stagione... e portare in tavola su vassoio...
in genere, quando li faccio io (come entrata alle cene medievali) spariscono in un istante, anche perchè si prendono con le dita e si sfilano direttamente in bocca, con i denti..... provare per credere!
buon appetito
bea ;)

_________________
Bea


02/12/2009, 18:43
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/05/2009, 19:14
Messaggi: 1255
Località: Appennini Tosco-Emiliani
Rispondi citando
un'altra...bellissima... mi è tornata in mente adesso!!
l'arista al forno o in tegame è asciutta? ok: una mela tagliata a spicchi insieme alla carne la rende tenera e DELICATISSIMA come sapore. anche tra le patate va bene, se ci sono!
non abbiate paura di mescolare il maiale alla mela, il connubio è eccezionale!
la prossima?
ve la anticipo:
maiale all'uva!
ciaoooooooooooooo
bea

_________________
Bea


02/12/2009, 18:47
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy