19/09/2012, 0:14
19/09/2012, 0:26
19/09/2012, 0:27
19/09/2012, 11:01
Sarmucino ha scritto:i porcellini d'india sono una prelibatezza tipica del peru' dove li trovi in arrostiti infilzati in degli spiedi di legno. é molto comune trovarli nei mercati e in ogni angolo di strada
19/09/2012, 11:48
daniz ha scritto:Sarmucino ha scritto:i porcellini d'india sono una prelibatezza tipica del peru' dove li trovi in arrostiti infilzati in degli spiedi di legno. é molto comune trovarli nei mercati e in ogni angolo di strada
anche da noi fino a30 anni fa si allevavano per papparli,
19/09/2012, 11:50
19/09/2012, 11:52
daniz ha scritto:i piccioni si mangiano ancora,quelli allevati con criterio....i topi con le ali di città no
19/09/2012, 12:38
grintosauro ha scritto:che io sappia e in aprte confermato da J.P. in liguria ci dovrebbe essere un ristorante dove cucinano la carne piu strana, da quella di renna alce , mi han detto anche coccodrillo e sepente , qualcun ma detto anche squalo , vermi messicani dell'agave , mi smebra anche i lombrichi sotto sale( dicono che sanno di acciuga, bah?!)
in passato oltre avevo notizia di gente che se mangiata le talpe e i pocellini d'india..
mi son smepre chiesto che gusto avevano.. visto che manco piu i gatti ne approfittano
19/09/2012, 12:41
grintosauro ha scritto:doamnda :
se lo squalo e' u carnivoro come molti pesci di amre , nn dovremo anche evitare il tonno? e gli altri pesci carnivori?
cmq il coccdrillo , mi han detto che ah una carne che sa di pollo,
qualcuno ah notizia delle talpe?
19/09/2012, 12:49
JeanGabin ha scritto:si rifiutano di cucinare certi pesci nei propri ristoranti, proprio perchè sarebbe come mangiare le tigri e i leoni...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.