Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: carne di nutria

19/09/2012, 0:14

i porcellini d'india sono una prelibatezza tipica del peru' dove li trovi in arrostiti infilzati in degli spiedi di legno. é molto comune trovarli nei mercati e in ogni angolo di strada

Re: carne di nutria

19/09/2012, 0:26

senza andare fino in perù,mio zio li allevava .....e li mangiava.secondo lui son molto gustosi. :roll:

Re: carne di nutria

19/09/2012, 0:27

be se consideriamo che si mangia il tasso , che ha le zampe simili al cane..

Re: carne di nutria

19/09/2012, 11:01

Sarmucino ha scritto:i porcellini d'india sono una prelibatezza tipica del peru' dove li trovi in arrostiti infilzati in degli spiedi di legno. é molto comune trovarli nei mercati e in ogni angolo di strada


anche da noi fino a30 anni fa si allevavano per papparli, :lol: :lol: :lol:

Re: carne di nutria

19/09/2012, 11:48

daniz ha scritto:
Sarmucino ha scritto:i porcellini d'india sono una prelibatezza tipica del peru' dove li trovi in arrostiti infilzati in degli spiedi di legno. é molto comune trovarli nei mercati e in ogni angolo di strada


anche da noi fino a30 anni fa si allevavano per papparli, :lol: :lol: :lol:


30 anni fa' eravamo negli anni 80' :shock: ...

certe abitudini alimentari si perdono negli anni...vedi il consumo di piccioni com'è calato drasticamente (io non ne ho mai mangiati, mia nonna invece non fa altro che rimpiangerli :lol: )

Re: carne di nutria

19/09/2012, 11:50

i piccioni si mangiano ancora,quelli allevati con criterio....i topi con le ali di città no :?

Re: carne di nutria

19/09/2012, 11:52

daniz ha scritto:i piccioni si mangiano ancora,quelli allevati con criterio....i topi con le ali di città no :?


può darsi in altre regioni, dalle mie parti non li allevano per il consumo...

Re: carne di nutria

19/09/2012, 12:38

grintosauro ha scritto:che io sappia e in aprte confermato da J.P. in liguria ci dovrebbe essere un ristorante dove cucinano la carne piu strana, da quella di renna alce , mi han detto anche coccodrillo e sepente , qualcun ma detto anche squalo , vermi messicani dell'agave , mi smebra anche i lombrichi sotto sale( dicono che sanno di acciuga, bah?!)

in passato oltre avevo notizia di gente che se mangiata le talpe e i pocellini d'india..

mi son smepre chiesto che gusto avevano.. visto che manco piu i gatti ne approfittano


Mi semba fosse questo ristorante:

http://www.italosandora.com/

Cammello, serpente....

Re: carne di nutria

19/09/2012, 12:41

grintosauro ha scritto:doamnda :

se lo squalo e' u carnivoro come molti pesci di amre , nn dovremo anche evitare il tonno? e gli altri pesci carnivori?


cmq il coccdrillo , mi han detto che ah una carne che sa di pollo,

qualcuno ah notizia delle talpe?


Hai pienamente ragione sui pesci carnivori, infatti ci è in Italia un gruppo di cuochi, tra cui uno molto famoso,
che si rifiutano di cucinare certi pesci nei propri ristoranti, proprio perchè sarebbe come mangiare le tigri e i leoni...

Mi spiace ma ho visto un reportage qualche anno fa e nn ricordo il nome del famoso cuoco.

Saluti

Re: carne di nutria

19/09/2012, 12:49

Oggi sono stata all'asl del mio paese: mi hanno detto che nn hanno dati epidemiologici sulla leptospirosi, bisogna chiedere in provincia cosa che farò. Ma mi ha detto che una volta cotto, tutto è mangiabile e relativamente privo di rischio al 99,99%.
Domani forse chiederò anche al mio veterinario.

JeanGabin ha scritto:si rifiutano di cucinare certi pesci nei propri ristoranti, proprio perchè sarebbe come mangiare le tigri e i leoni...


e quale sarebbe il problema? Perchè non si devono mangiare carnivori?
Preciso: non voglio mangiare tigri e leoni visto che sono animali protetti. Inoltre non ce la farei visto che assomigliano a dei gatti, ma qual'è il problema di mangiare in generale carnivori?
Rispondi al messaggio