|
|
|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
gli aghi di pino son pericolosi, perché essendo impregnati di resina scoppiettano, per cui occhio a nnmetterne molti
per tutto il resto rimango dell'idea che macinarli sarebbe meglio, prima di impastarli
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
10/02/2015, 22:08 |
|
|
|
|
Ferdux
Iscritto il: 02/01/2015, 12:15 Messaggi: 31 Località: Aversa (CE)
|
ci avevo pensato, una certa quantità la sto mettendo ma non moltissima per problemi tecnici. perchè comunque nel raccoglierli mi tiro appresso un certo quantitativo di terra che non è semplice separare poi dagli aghi. la macina è abbastanza grossolana... non avendo mezzi opportuni sto cercando di ridurli il piu possibile, ma senza scervellarmi piu di tanto! Sono molto contento, è bello sapere che non si butta niente senza inquinare e con relativamente poco sforzo.
|
11/02/2015, 18:59 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|