|
|
|
Autore |
Messaggio |
MONCO
Iscritto il: 08/09/2009, 12:20 Messaggi: 85 Località: Bologna
|
io credo che in parte dipenda dalle disposizioni regionali, ma molto fanno le regole delle licenze. per poter lavorare prodotti primari e farne lavorazioni, anche solo lavare l'insalata è considerata lavorazione, servono licenze da ristorazione. inoltre un controllo dell'usl, o dei nas nello specifico, verificano la provenienza delle merci, non solo per fini fiscali, ma proprio per questioni di igiene. può anche essere che con qualche sistema tu possa servire i tuoi ravanelli, ma metti che uno si senta male e ti arriva una denuncia, non ne esci più. il mercato tende ancora a favorire la distribuzione, sopratutto nel commercio.
_________________ Una retta altro non è che una curva vista di profilo
|
23/10/2009, 21:39 |
|
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|