Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/12/2024, 16:02




Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
avviare una propria attività... ma quale? 
Autore Messaggio
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29298
Località: Imperia
Rispondi citando
La moda attuale è il cibo di strada, che ne pensi, un buco dove fare cibo di strada solo a pranzo?
Se individui una zona dove ci sono uffici etc etc, dove la gente mangia un pranzo velocemente perchè
non ha tempo per tornare a casa, potrebbe essere una buona idea... :roll:

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


19/10/2017, 20:38
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Il mio operaio guadagnava 1.400-1. 700€ al mese a seconda degli straordinari. Guadagnava più di me.
Causa crisi (nostra) è andato altrove, ma so che gli hanno fatto un contratto molto meno "performante" con molte ore in più.
Certi mi dicono che potrei assumere un indiano a 2-3€ ora, ma ci rifiutiamo di fare una cosa simile , piuttosto facciamo da soli.

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


20/10/2017, 8:27
Profilo
Sez. Agrumi
Sez. Agrumi
Avatar utente

Iscritto il: 22/11/2013, 23:54
Messaggi: 12841
Località: Milano nord
Rispondi citando
un garden in zona molto grande assume di continuo a CHIAMATA , vedo persone di qualsiasi età e provenienza.
3 € orari.
la figlia di un mio amico in tirocinio presso uno studio legale viene retribuita con buoni pasto.

_________________
A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.


20/10/2017, 9:20
Profilo

Iscritto il: 10/04/2017, 15:35
Messaggi: 3056
Località: la cassa torino
Rispondi citando
scusatemi , ma non vorrei che quel ragazzo della campania con nozioni ed esperienza nella ristorazione, abbandonasse il suo sogno mai e poi mai. io sono nel campo alimentare da 30 anni , e vi assicuro che ho sperimentato tutte le tappe, dall operaio al manager, all amministratore delegato , all imprenditore. ed il mio consiglio e di continuare la sua strada da cuoco a chef a piccolo imprenditore nella ristorazione, ma aprendo il suo piccolo ristorante molto vicino ai confini italiani in zona nord, e di non guardare mai i falsi colossi della televisione , perche non sono reali, non so se mi sono spiegato, essendo nel campo potrei elencarvi miriadi di aneddoti. lui deve coltivare la sua passione senza copiare mai i colossi, e deve rinnovare i propri articoli con prodotti di alta qualita, non cadendo mai nel banale o nel risparmio sul prodotto, solo cosi attirera intenditori facoltosi che automaticamente creeranno una catena, e cosi lui potra entrare a far parte di un cerchio chiuso che lo aiutera proponedogli marchi famosi anche gratuitamente, ma tutto questo dopo. prima deve inserirsi in noti ristoranti, sapendo vendere bene se stesso senza sminuirsi mai.


20/10/2017, 10:45
Profilo

Iscritto il: 10/04/2017, 15:35
Messaggi: 3056
Località: la cassa torino
Rispondi citando
rispondendo a jean gabin, la tua idea sarebbe fantastica , ma deve calcolare quanti gia ce ne sono a napoli, e se dovesse guadagnare bene, dovrebbe anche avere una buonissima assicurazione sull incendio, perche li gli incendi scoppiano anche se piove, a la tua attivita andrebbe in fumo , ma i debiti resterebbero.


20/10/2017, 11:01
Profilo
Sez. Agrumi
Sez. Agrumi
Avatar utente

Iscritto il: 22/11/2013, 23:54
Messaggi: 12841
Località: Milano nord
Rispondi citando
eh si, li oltre ai soliti permessi di legge necessitano anche altri permessi.

_________________
A furia de tirala, porca Peppa, anca ona bona corda la se sceppa = non abusare della pazienza degli altri perchè anche una buona corda, se la tiri troppo si rompe.


20/10/2017, 12:51
Profilo
Sez. Ricette di cucina
Sez. Ricette di cucina
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2012, 18:49
Messaggi: 429
Località: napoli
Formazione: chef
Rispondi citando
Egregio signor "max" purtroppo al momento non posso lasciare Napoli, altrimenti avrei risolto il problema... :(
I colossi del campo, e i "grandi" della TV non li considero nemmeno...
Per quanto riguarda il "food-tracker", non solo è parecchio fuori budget, ma dal 2002 il comune di Napoli non rilascia licenze itineranti permanenti, concede solo 21gg a natale e 7 a pasqua.
Per il resto, mi viene solo da piangere... :cry:

_________________
o zappator nun za scord a mamm!
lo zappatore non dimentica la mamma!


20/10/2017, 13:11
Profilo

Iscritto il: 10/04/2017, 15:35
Messaggi: 3056
Località: la cassa torino
Rispondi citando
come gia detto, il governo fa di tutto per eliminare attivita semplici ed umili per creare lavoro giovanile. comunque , qui a torino 3 ragazzi giovani con 20.000 euro un negozio tipo fast food , che fa patate ripiene di ogni sorta di prelibatezze, le vendono a 4 e 5 euro l una, a secondo del ripieno, la vendita feriale si aggira attorno alle 150 unita giornaliere, quella festiva attorno alle 300, mi pare siano aperti dalle 10 sino alle 24. spero possa esserti utile.


20/10/2017, 19:17
Profilo

Iscritto il: 10/04/2017, 15:35
Messaggi: 3056
Località: la cassa torino
Rispondi citando
capo primo non sono signore, altrimenti sarei gia in croce, capo secondo tu parli di licenza ambulante in sede permanente o stagionale, ma ricorda che quella intinerante con permanenza di due ore di vendita, te la danno, poi ti sposti di 500 metri per altre due ore e poi ritorni se il posto vale, non possono impedirtelo per legge commerciale nazionale, a meno che non crei percolo o intralcio per il traffico, e non in suolo privato.


20/10/2017, 19:28
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
Tempo fa mia madre arrotondava preparava il pranzo ad un anziano (badante part-time).

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


21/10/2017, 8:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy