Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

15/11/2010, 17:16

E... lo sapevate che Francesco è un grande esperto di arrosticini!!! :o :shock:
Allegati
SAM_1552.JPG
SAM_1555.JPG

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

15/11/2010, 17:19

Ha dei trucchetti che non immaginerete mai!!!!
Allegati
piromane.JPG

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

15/11/2010, 17:42

Ferri92 ha scritto:Ha dei trucchetti che non immaginerete mai!!!!

:o :o :o .... fantastico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

15/11/2010, 23:10

Povera Molly!!!! :D :D

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

20/11/2010, 16:33

AAAAAAh le 'rrostelle..... cosa c'è di più bello che una serata con arrosticini, montepulciano e un gruppo di amici...... Uno di questi sabati destinazione Penne verso "Maria la scostumata" e suo marito "Erasmo lu zezzone" dove a detta di tutti.... facciano gli arrosticini più buoni in assoluto :D :D

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

20/11/2010, 18:53

Ferri92 ha scritto:E... lo sapevate che Francesco è un grande esperto di arrosticini!!! :o :shock:


eeeeeeeeeeee loooooooooooo saiiiiiiiiiiiiiii che si vede benissimo :lol: :lol: :lol: :lol:

ciao fringuelli :!:

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

20/11/2010, 19:28

faustocoppi ha scritto:gli arrosticini si fano con pecore di qualsiasi eta' (meglio giovani) , dopo aver ucciso la pecora si scuoia e si tolgono le viscere la testa e la coda poi si spezza la carcassa in pezzi e si disossa completamente ogni pezzo e si usa una macchina apposita dove si mette la carne e poi si infilano gli spiedini ; si cucinano sulle fornacelle aggiungendo sale prima del termine della cottura , di solito si mangiano accompagnate da pane e olio .

Allora, non é che son buoni, DI PIU' :P :P
Li ho mangiati per la prima volta in una trattoria in Abruzzo che era stata costruita all'interno di una grotta naturale e naturalmente era molto rustica e totalmente in legno. Braciere di mt. 4 x mt.3. FANTASTICIIIIIIIIIIIIII. ;) :lol:

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

20/11/2010, 20:55

mantovano46 ha scritto:
Ferri92 ha scritto:E... lo sapevate che Francesco è un grande esperto di arrosticini!!! :o :shock:


eeeeeeeeeeee loooooooooooo saiiiiiiiiiiiiiii che si vede benissimo :lol: :lol: :lol: :lol:

ciao fringuelli :!:


E dove li vedi i trucchi!!! ;) :D

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

20/11/2010, 21:58

in quella frase non si parla di trucchi :!: :!: si dice che sei esperto in arrosticini........... è anche vero che non si dice se nel prepararli o nel farli sparire :lol: :lol: ma credo che si possa desumere che la seconda ipotesi possa essere la più plausibile, ma non come prestidigiatore, ma bensì come degustatore :!: :!: :!: ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

vero :?:

Re: ARROSTICINI ABRUZZESI

21/11/2010, 0:49

Ciao Manto,
non ci crederai ma non sono un gran mangiatore, ma arrostisco molto volentieri, tutta quella procedura accendere la brace poi i carboni e infine si comincia, il tutto ha qualcosa di affascinante, infatti io rimango a cuocere mentre gli altri mangiano.
Rispondi al messaggio