Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 05/01/2025, 10:39




Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Arriva il freddo intenso... arriva anche il Vin Brulè :) 
Autore Messaggio

Iscritto il: 13/09/2008, 14:43
Messaggi: 860
Località: ugovizza (ud)
Rispondi citando
ciao a tutti
bene bene....un buon brulè non si nega a nessuno.....
un litro di vino rosso, 1/4 di acqua , scorza di limone, chiodi di garofano, cannella e zucchero senza incendiare
altrimenti non fa effetto antigelo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
franca ti unisci a noi il 13?

mandi peter


25/11/2009, 23:38
Profilo

Iscritto il: 26/09/2009, 9:08
Messaggi: 734
Località: Grosseto
Rispondi citando
Nel vin brulè avete mai provato a sostituire lo zucchero con del buon miele :?: magari di acacia :?: così è curativo anche per il raffreddore :lol: :lol:
un saluto a tutti
miria


26/11/2009, 15:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
il miele pero va ggiunto all'ultimo , molte propieta col caldo si disattivano..

se di castagno o tiglio meglio

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


26/11/2009, 15:19
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2009, 18:18
Messaggi: 160
Località: Udine
Rispondi citando
Dal Friuli: chiodi di garofano, stecche di cannella, zucchero, buccia d'arancia, limone e fettine di mela.
Nicoletta


26/11/2009, 16:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/08/2009, 20:11
Messaggi: 1312
Località: Romagna
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
vedo che il topic aperto ieri riscontra un buon successo :D
GENTI D'ITALIA UNITEVI A PARLAR DI VINO! :lol:

_________________
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza. ( Oscar Wilde )


26/11/2009, 20:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
io sarei piu per il bombardone

cioccolata calda al vov


ps lascio immaginare il motivo per cui si chiama cosi'..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


26/11/2009, 20:20
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 10/08/2009, 20:11
Messaggi: 1312
Località: Romagna
Formazione: Perito Agrario
Rispondi citando
osta grinto "che Bomba" :lol: :o

_________________
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza. ( Oscar Wilde )


26/11/2009, 20:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
come era il detto in guerra in amore tutto e lecito..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


26/11/2009, 22:24
Profilo YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy