MARIA LAURA BUONGIORNO!!!!
Vedo che anche qui mi sembra di vedere la fotocopia di PIetro formato femminile
Immagini di prelibatezze da chef gourmet ..anzi...ma a che ci serve MASTER CHEF A NOI ITALIANI??????
Diciamola tutta !!!! In cucina non ci batte nessunoooo!!!!
E chi sono poi questi americani che venuti nel nostro Paese con un cappellacio bianco in testa e capello biondo , si credono di dettar legge nel PESE DELLA PASTA DEGLI SPAGHETTI AL POMODORO????
MA INSOMMA!!!!! CI MANCAVA SOLO CHE L EUROPA METTESSE UN VETO SULLA NOSTRA TANTO AMATA MOZZARELLA !!!! L avete sentita l ultima ragazzi??????
Giuro di espatriare verso paesi con
....
...se in Italia la nostra tanto amata mozzarella dovesse essere fatta con chissà quale altro alimento al posto del latte!!!
Ogni volta che guardo il tg finisco per rimpiangere di essere italiana!!!!
Perdonatemi..lo so..vi chiedo scusa se queste mie parole possano urtare qualcuno...ma il cibo è sempre stato il nostro cavallo di battaglia..insomma..ci ho fatto persino LA TESIIIII...ed invece ecco chi ci istiga a fare fuori la mortadella e adesso siamo alle prese con la mozzarella.
Ma perchè..mi chiedo..ci abbassiamo sempre a volontà o richieste che non sono le nostre???
Che imparassero loro a fare le mozzarelle o i formaggi come si deve...non NOI ad usare latte in polvere per scendere ad accordi di compromesso che ci vedono solo e per l ennesima volta ...additati poichè come Paese non rispettiamo le tante "carine" norme europee...
Se il resto d Europa mangia schifezze..non è certo colpa nostra!!!!
A noi ci piace MARIA LAURA...quella bella spaghetatta ai frutti di mare che sembra arrivare il profumo fin qui...
quel piatto di fiori di zucca che sembrano il disegno di un sole ..insomma !!!
TOGLIETECI TUTTO MA NON IL MIO...emmm....ahhahahhahhahh
EVVAIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!......
MARIA LAURA ...CAPIRAI...POI VOGLIAMO PARLARE DEL PICCANTE O DEI PEPERONCINI????
STAI ATTENTA PERCHè STAI TOCCANDO UN terreno "FOCOSOOOOOO" E PER DI PIU CON una CALABRESE!!!!!!
E DI QUALE peperoncino vogliamo parlare???
Nel mio orto praticamente..regnano solo quelli...peperoncini e peperoni di ogni razza...ma ti dico che in realtà..quello che adoro di piu..è proprio quello che non sono riuscita a portarmi da giù quest anno..ed è un peperone squisito..di due razze..la prima piccante..l altra diciamo "tranquilla".
A crotone ,dalle parti mie, li chiamiamo peperoni di Nicastro..che è un paese che sta da quelle parti...il peperone non è grandissimo , qualcosa sopra i 10-15 cm , il colore è quasi sempre un verde misto al rosso, ma la caratteristica è che la razza commestibile è tondeggiante..quella piccantissima da poter concorrere col famoso HABA NERO...termina all estremità con una punta.
Segno riconoscibilissimo poichè mia madre scarta qualcuno e prende altri...ma sono entrambi di un sapore magnifico..un profumo unico e credo che abbiano il marchio DOP come la famosa cipolla rossa di Tropea.