|
Autore |
Messaggio |
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
i suini dall'estero vige la regola dell'occhio nn vede cuore nn duole ..
anche quando viene spacciata x quello che nn e'..
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
12/10/2011, 12:11 |
|
|
|
|
deny
Iscritto il: 09/12/2010, 13:55 Messaggi: 1039 Località: Torino
|
Purtroppo credo che la regola non sia valida solo per i suini,oggi si e abituati a mangiare carne tutti i giorni,neanche fosse necessaria,è solo una abitudine consumistica,al posto di spendere un tot ogni giorno per comprarla basterebbe spendere la stessa cifra nell arco della settimana ,comprandola solo due volte,ma di qualità migliore,non mi sembra sia cosi difficile,anche i pediatri raccomandano la carne non piu di due volte a settimana,quando una volta al mese vado dal macellaio(per i miei cani),sembra che la gente faccia la gara a chi compra di piu,il consumatore non ha ancora capito che dipende da lui l andamento del mercato ,l offerta è sempre subordinata alla richiesta ,forse quello che manca è l informazione ,
|
12/10/2011, 12:53 |
|
|
milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
|
Ciao deny, visto che vorresti diventare un consumatore informato, ti consiglio di andare a leggere anche questa sezione del forum: igiene-e-qualita-dei-prodotti-alimentari-f70/" target="_blank
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
|
12/10/2011, 15:00 |
|
|
deny
Iscritto il: 09/12/2010, 13:55 Messaggi: 1039 Località: Torino
|
Milli,non sono io che devo diventare un consumatore informato ,ma tutti i consumatori come questa giovane ragazza che non aveva idea di cosa mangiava,e che è rimasta giustamente turbata da quello che ha appreso ,adesso sicuramente la sua spesa Sara piu oculata,grazie per la segnalazione della sezione igiene e qualità dei prodotti alimentari ma la conoscevo già ,ciao
|
12/10/2011, 18:50 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
300gr di carne la settiman a un ragazzo che sta crescendo , mi pare un po poco, anche perche gli aminoacidi essenziali , sono la base dello sviluppo neurovegetativo , oltre che di buona parte delle ghiandole, non dico arrivare agli eccessi , ma fino a 18anni 200gr di alimenti di origine animale , tra carne uova latticini , non penso sia esagerato..
se consideriamo una grigiata media come quelle postate da aldo li siamo oltre il mezzo kg , senza tanti problemi..
un po come sui giornali di quelche gg fa, che volevano vietare a un coppia di portare il bambino a casa , solo eprche abitavano a 1500metri dia ltitudine ..
scusate am gli sherpa , che vivno a 5000metri di altezza che dovrebbero dire??
qui mi sa che stiamo esagerando un po
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
12/10/2011, 20:01 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
scusate tanto ma voi con 200gr di carne al giorno , riuscite a lavorare tutta la giornata ,sali scendi , sposta sacchi , legna , oppure arrivate a meta e avete la aprete dello stomaco che tocca la schiena?
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
12/10/2011, 20:06 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29307 Località: Imperia
|
Salve sono abbastanza d'accordo con tutti voi, il problema è che la gente è diventata un prodotto, viene tartassata falsamente per farla consumare di più, viene ingannata continuamente con falsi messaggi, il prodotto essere umano è diventato una macchina da feci e rifiuti. Come mai continuano a raccontare favole con tutte le diete, gente che va dal dietologo, soldi buttati ovunque ti giri, e nessuno, ma dico nessuno si degna a dire la verità? Se ci sono un mucchio di obesi è semplicemente perchè questo mucchio lavora poco e non manualmente e mangia come un minatore che ha lavorato tutto il giorno con il martello pneumatico da 200KG, insomma, non ci vuole chissà cosa a capire che sono le "quantità" di cibo che la gente ingurgita che sono errate. Come disse Ghandi, la gente ha inventato gli ascensori e poi ha aperto le palestre... Riguardo all'intensivo anche questi non sembra guadagnino grandi cifre, più che altro fanno "girare" i soldi, visto che il prezzo poi lo fa la GDO. Certo che la carne fa bene, buona e con la giusta moderazione, come tutto d'altronde, sono anche convinto che se tutti allecassero biologico ma seriamente, il mercato tenderebbe a fare scendere il prezzo, visto l'offerta che ci sarebbe... .
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
12/10/2011, 20:41 |
|
|
Aldo
Sez. Bovini
Iscritto il: 24/08/2008, 23:25 Messaggi: 2028 Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
|
grintosauro ha scritto: se consideriamo una grigiata media come quelle postate da aldo li siamo oltre il mezzo kg , senza tanti problemi..
oltre, oltre, grinto.....
_________________ L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.
|
13/10/2011, 0:40 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
vabbe aldo mica potevo mettere un kg a testa come e' al norma tra di noi per la grigiata di ferragosto o pasquetta ...
po ci davano pure dei desertificatori , dove passiamo noi nn cresce piu pelo
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
13/10/2011, 8:08 |
|
|
grintosauro
Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
|
d'erba,
comunque rimanendo in tema , secondo me nn e' solo nel mangiare troppo , ma anche nel mangiare sbagliato , mica possiamo finire la giornata con un pranzo
_________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.
|
13/10/2011, 8:12 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|