Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 19:11




Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Ai Canadesi piace il caglio... 
Autore Messaggio

Iscritto il: 04/05/2013, 9:01
Messaggi: 725
Località: Ragusa
Rispondi citando
sentite questa, ho ospite da me un amico Canadese, e ieri stavo riprovando a fare del formaggio... , ho scoperto che a lui, ed in Canada, amano i formaggi gommosi ( blearrrr) da masticare appunto come fossero gomme.

ed anzi anzi, in Canada hanno pochi formaggi ed usano soprattutto il caglio a piccoli pezzetti, sopra la carne o con della salsa marrone ( non chiedetemi questa salsa marro che sia eh..)

cmq vanno assai ghiotti

che vi devo dire? a sto punto abbiamo trovato ottimi clienti per i formaggi venuti male a loro piacciono quelli...) :)

p.s allo stato attuale il Canadese, si è appena finito una pentola di caglio :o mah, speriamo che non gli faccia male...


10/06/2013, 0:17
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68798
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Non fargli provare il Ragusano altrimenti abbandona le vecchie abitudini... :)

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


10/06/2013, 8:10
Profilo WWW

Iscritto il: 04/05/2013, 9:01
Messaggi: 725
Località: Ragusa
Rispondi citando
gli è piaciuto, ma con la marmellata sopra... :o


10/06/2013, 11:33
Profilo

Iscritto il: 17/04/2013, 9:16
Messaggi: 747
Rispondi citando
concordo....ragusano cn marmellata...oddio...


10/06/2013, 13:00
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
:lol: porello, necessita di una rieducazione alimentare intensiva!

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


10/06/2013, 15:57
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 05/12/2012, 21:26
Messaggi: 2848
Località: Bologna
Rispondi citando
forse per caglio intendi dire il siero che rimane dalla lavorazione del latte

_________________
Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


10/06/2013, 20:53
Profilo

Iscritto il: 04/05/2013, 9:01
Messaggi: 725
Località: Ragusa
Rispondi citando
beh si mi sono espresso male, a loro piace quello che si forma subito dopoaver messo il caglio nel latte, appunto il primo formaggio cagliato, del siero non so che ne fanno....probabilmente non hanno la voglia di aspettare , esiste in tutto il canada solo un tipo di formaggio locale, poi altri dall'inghilterra,, secondome puo essere una missione di formaggiare il Canada, ( che oltretutto il Canada non èun pese economicamente in crisi)

può esssere interessante'? secondo voi?


11/06/2013, 12:07
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini
Avatar utente

Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
Messaggi: 9972
Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
Rispondi citando
per me sì, se gli immigrati italiani in loco la smettono di taroccare i nostri formaggi!

_________________
L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


11/06/2013, 13:51
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
o ci trasferiamo la e li facciamo la direttamente..

cmq la morte sua del formaggio e' col miele sopratutto se aromatico , un miele di tiglio , o di castagna , o eucalipto..

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


11/06/2013, 19:34
Profilo YIM WWW
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 29304
Località: Imperia
Rispondi citando
Lorenzo110 ha scritto:
beh si mi sono espresso male, a loro piace quello che si forma subito dopoaver messo il caglio nel latte, appunto il primo formaggio cagliato, del siero non so che ne fanno....probabilmente non hanno la voglia di aspettare , esiste in tutto il canada solo un tipo di formaggio locale, poi altri dall'inghilterra,, secondome puo essere una missione di formaggiare il Canada, ( che oltretutto il Canada non èun pese economicamente in crisi)

può esssere interessante'? secondo voi?


In canada ci ho vissuto per quattro mesi, c'è un importazione di formaggio francese da far paura,
altro che formaggi dall'inghilterra, una buona parte arriva direttamente dagli stati uniti.... ;)

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


11/06/2013, 22:58
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy