Switch to full style
Tutto ciò che non trova spazio nelle altre sezioni (Off-Topic)
Rispondi al messaggio

Re: A tutti i Sardi del forum

05/11/2014, 0:32

Innoghe bind'at calicunu, prossimmai semus uno paghiteddu allargu :roll:
Saludu
Pedru

Re: A tutti i Sardi del forum

05/11/2014, 9:38

Ge mi costada a lompi ingui po quattru puddasa :)
Tu Pedru cosa allevi?

Re: A tutti i Sardi del forum

05/11/2014, 14:06

Eo tenzo Coincina Nana nieddas e pintirinadas e Bantam de Java. App'apidu Marans e fintzas Faverolles ma como mi las apo bendidas. Plus de totu, comente ischis (sciisi), so tentende de nd' ogare a pizu e seletzionare sa puddas sardas e nd'apo, noas e betzas, una barantina, ma innoghe no nde poto faeddare. Si keres (olisi) nos intendimus in privadu
Saludos
Pedru

Re: A tutti i Sardi del forum

19/11/2014, 0:46

Un pezzo della nostra storia ormai scomparsa
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WC3G_CEBIY

Re: A tutti i Sardi del forum

27/11/2014, 15:57

Quest'anno raccolta precoce, di solito la facevo intorno al 20 dicembre
Allegati
mutta.jpg

Re: A tutti i Sardi del forum

27/11/2014, 20:15

Invece qui, nel Nord Sardegna, non è ancora pronto, almeno non nel mio terreno e in quelli vicini. Tutto come gli altri anni, nonostante il caldo di questo Novembre più alto di circa 3 gradi rispetto agli altri anni: da settimane min. intorno ai 13 / 15° e massima intorno ai 21 / 22° C. Imbaramus a su mese 'e Nadale ;)
Saludos
Pedru

Re: A tutti i Sardi del forum

28/11/2014, 0:03

Ma credo siano le piante di casa mia ad essere precoci, soprattutto due piantine nuove che ho messo l'estate 2013 .
Comunque Pedru, lo lo faccio ancora con la ricetta che mi hai dato, pagu bonu... l'alcol non si sente quasi niente anche se è forte come gradazione.
Ma come si fa per venderlo ai produttori? Mi hanno detto che lo pagano 12 euro al chilo! Abbiamo un terreno in paese dove cresce selvatico e non lo tocca nessuno, almeno mi farei qualche soldo.
p.s. per venderlo intendo vendere le bacche.

Re: A tutti i Sardi del forum

29/11/2014, 13:10

Per venderlo ci sarebbero diverse modalità: 1) venderlo ai privati, amici, conoscenti o tramite internet; 2) venderlo ai negozi di frutta e verdura, a volte lo comprano; 3) contattare le ditte che producono liquore di mirto, come Rau e Zedda-Piras, quelle lo comprano, ma in grande quantià.
Sono contento che la mia ricetta ti ha dato buoni risultati :D
Saludos
Pedru
PS: le bacche qua le ho viste in qualche negozio, ma mi sembra di ricordare che il prezzo fosse un po' inferiore ai 12.00 Euro. Tieni presente che a te le pagherebbero la metà di quanto le vendono ai loro clienti. Vendendole ai privati si spuntano prezzi maggiori

Re: A tutti i Sardi del forum

30/11/2014, 22:41

Domani porto i primi 180-200 quintali ritirati nell'oristanese ad Alghero ;)

Re: A tutti i Sardi del forum

01/12/2014, 11:44

Alghero dovei? e il prezzo? :D
Grazie per una eventuale risposta
Pedru
Rispondi al messaggio