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A tutti i Sardi del forum
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Messaggio |
Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Innoghe bind'at calicunu, prossimmai semus uno paghiteddu allargu Saludu Pedru
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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05/11/2014, 0:32 |
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Peppeddu
Iscritto il: 18/03/2013, 14:25 Messaggi: 180 Località: Sinnuri
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Ge mi costada a lompi ingui po quattru puddasa Tu Pedru cosa allevi?
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05/11/2014, 9:38 |
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Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Eo tenzo Coincina Nana nieddas e pintirinadas e Bantam de Java. App'apidu Marans e fintzas Faverolles ma como mi las apo bendidas. Plus de totu, comente ischis (sciisi), so tentende de nd' ogare a pizu e seletzionare sa puddas sardas e nd'apo, noas e betzas, una barantina, ma innoghe no nde poto faeddare. Si keres (olisi) nos intendimus in privadu Saludos Pedru
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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05/11/2014, 14:06 |
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Peppeddu
Iscritto il: 18/03/2013, 14:25 Messaggi: 180 Località: Sinnuri
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19/11/2014, 0:46 |
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Peppeddu
Iscritto il: 18/03/2013, 14:25 Messaggi: 180 Località: Sinnuri
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Quest'anno raccolta precoce, di solito la facevo intorno al 20 dicembre
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27/11/2014, 15:57 |
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Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Invece qui, nel Nord Sardegna, non è ancora pronto, almeno non nel mio terreno e in quelli vicini. Tutto come gli altri anni, nonostante il caldo di questo Novembre più alto di circa 3 gradi rispetto agli altri anni: da settimane min. intorno ai 13 / 15° e massima intorno ai 21 / 22° C. Imbaramus a su mese 'e Nadale Saludos Pedru
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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27/11/2014, 20:15 |
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Peppeddu
Iscritto il: 18/03/2013, 14:25 Messaggi: 180 Località: Sinnuri
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Ma credo siano le piante di casa mia ad essere precoci, soprattutto due piantine nuove che ho messo l'estate 2013 . Comunque Pedru, lo lo faccio ancora con la ricetta che mi hai dato, pagu bonu... l'alcol non si sente quasi niente anche se è forte come gradazione. Ma come si fa per venderlo ai produttori? Mi hanno detto che lo pagano 12 euro al chilo! Abbiamo un terreno in paese dove cresce selvatico e non lo tocca nessuno, almeno mi farei qualche soldo. p.s. per venderlo intendo vendere le bacche.
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28/11/2014, 0:03 |
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Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Per venderlo ci sarebbero diverse modalità: 1) venderlo ai privati, amici, conoscenti o tramite internet; 2) venderlo ai negozi di frutta e verdura, a volte lo comprano; 3) contattare le ditte che producono liquore di mirto, come Rau e Zedda-Piras, quelle lo comprano, ma in grande quantià. Sono contento che la mia ricetta ti ha dato buoni risultati Saludos Pedru PS: le bacche qua le ho viste in qualche negozio, ma mi sembra di ricordare che il prezzo fosse un po' inferiore ai 12.00 Euro. Tieni presente che a te le pagherebbero la metà di quanto le vendono ai loro clienti. Vendendole ai privati si spuntano prezzi maggiori
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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29/11/2014, 13:10 |
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MELONIMAUR
Iscritto il: 11/10/2010, 0:51 Messaggi: 259 Località: sardegna medio-campidano
Formazione: laurea in camion
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Domani porto i primi 180-200 quintali ritirati nell'oristanese ad Alghero
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30/11/2014, 22:41 |
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Pedru
Sez. Cani
Iscritto il: 02/12/2010, 23:57 Messaggi: 4660 Località: Sassari
Formazione: Universitaria
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Alghero dovei? e il prezzo? Grazie per una eventuale risposta Pedru
_________________ Su ki iskhit su foghile ki no l'lskhet su Jannile
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01/12/2014, 11:44 |
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