|
25 settembre Spilamberto - Pranzo sociale e visita Acetaia
Autore |
Messaggio |
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Caro Tosco credo proprio che tu ti sia perso qualcosa di molto interessante La visita all'Acetaia Caselli Di Caselli Simone è stata una bellissima esperienza ed avresti incontrato Simone persona che ha una visione dell'agricoltura molto simile alla tua. La sua disponibilità la sua competenza e l'accoglienza che ci ha riservato ci ha fatti entrare in un mondo di tradizioni e cultura contadina, a me solo parzialmente noto, affascinante e di altri tempi Le sue spiegazioni e l'interazione che si è creato con il gruppo ha creato l'unico simpatico inciampo della giornata, abbiamo smarrito la tabella di marcia arrivando in ritardo di oltre un ora al museo.........il resto lo lascio ai compagni di viaggio che come sempre hanno reso la giornata allegra e simpatica
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
25/09/2016, 19:01 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
E' stata proprio una bellissima giornata. Grazie soprattutto a Bruno che ha organizzato tutto e a tutti gli amici !!! Intanto posto una foto del pranzo.
Allegati:
pranzo1.jpg [ 72.79 KiB | Osservato 4187 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/09/2016, 20:08 |
|
|
Dallian
Sez. Fasianidi
Iscritto il: 11/07/2013, 19:53 Messaggi: 2080 Località: Perugia
Formazione: CTS FIAV, Giudice federale FIAV
|
Bravi! Mi dispiace molto che non ho potuto partecipare. Ho beccato invece una bella influenza
|
25/09/2016, 21:13 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Qui siamo all'ingresso dell'acetaia: una visita guidata molto interessante !
Allegati:
20160925_101326.jpg [ 119.84 KiB | Osservato 4158 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/09/2016, 21:43 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao, Bellissima giornata passata con Amici! ... Grazie mariofrancesco Alcuni scatti
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
25/09/2016, 21:46 |
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
segue da acetaia Alla prossima ragazzi ... e che sia presto un abbraccio a tutti
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
25/09/2016, 21:49 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
All'interno dell'acetaia.
Allegati:
ac.jpg [ 64.77 KiB | Osservato 4149 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/09/2016, 21:58 |
|
|
marcogiuseppi
Sez. Coltivazioni Forestali
Iscritto il: 07/05/2013, 19:05 Messaggi: 675 Località: FIRENZE
Formazione: Diploma di Perito agr. - Laurea in Scienze Forestali
|
io ero sicuro che ad una giornata organizzata da Gargamella e nelle terre Emiliane era impossible rimanere delusi! e così è stato, Grazie Bruno e grazie a tutti.
_________________ In attesa della Piccola Era Glaciale
|
26/09/2016, 16:25 |
|
|
gargamella
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 25/07/2011, 12:02 Messaggi: 4691 Località: Reggio Emilia
Formazione: xxxl
|
Grazie Marcogiuseppi, ma io ho fatto ben poco ,ho solo annodato le opportunità del territorio Per l'occasione voglio ringraziare Simone per la sua disponibilità, il Museo dell'aceto Balsamico di Modena(sottolineo di Modena altrimenti riscoppia la guerra tra vicini ) per la pazienza dimostrata e la cuoca del ristorante L'Amaretto per la sistemazione in unica tavolata e per l'ottima cucina
_________________ Mettete l'indicazione geografica al profilo sarà utile nelle risposte grazie
|
26/09/2016, 17:37 |
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68661 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Due foto della visita al Museo di Spilamberto.
Allegati:
1.jpg [ 58.6 KiB | Osservato 3849 volte ]
2.jpg [ 45.39 KiB | Osservato 3849 volte ]
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
26/09/2016, 19:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|