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2 proposte interessanti (almeno secondo me...)
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Messaggio |
gastonus
Sez. Ricette di cucina
Iscritto il: 07/03/2012, 18:49 Messaggi: 429 Località: napoli
Formazione: chef
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1) questo è il miglior sito di "agraria" in Italia, se non al mondo, ma manca una sezione dedicata ai bonsai. lo so che ci vogliono degli esperti (e io NON lo sono per niente), ma basterebbe anche una sottocategoria in "piante ornamentali" per esempio. 2) nella sezione "ricette di cucina" che ne dite di aprire un argomento dal titolo "ricette antiche", scrivendo all'interno solo ed esclusivamente: nome ricetta (in dialetto e in italiano) anno di nascita e origini ingredienti preparazione eventuali foto grazie dell'interessamento. fatemi sapere, che se va bene il punto 2 lo inizio io.
_________________ o zappator nun za scord a mamm! lo zappatore non dimentica la mamma!
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17/06/2015, 12:50 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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"piante ornamentali" esiste già. per quanto riguarda le ricette , chi conosce l'origine di ogni ricetta o l'anno di nascita? io di nessuna, alcune sono antiche o di famiglia, ma poi vengono sempre rivisitate in qualche modo. Se leggessi le ricette di Pellegrino Artusi, noteresti che oltre a utilizzare strumenti ormai non più in uso, anche molti ingredienti sono cambiati, in genere le ricette si sono alleggerite. Io aggiungerei un'altra proposta, già che ci siamo : che ne dite di aggiungere un subforum "acquari" nella sezione "acquacoltura"?
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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17/06/2015, 12:56 |
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tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
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tutto cio non puo che far bene al forum contribuisce a dare i 360° conoscere è cultura
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
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17/06/2015, 22:16 |
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Obombo
Sez. Api
Iscritto il: 07/04/2010, 20:30 Messaggi: 3917 Località: Cisterna di Latina
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In effetti, nelle ricette di Artusi abbonda lo strutto Milli, la proposta era di creare una sottosezione all'interno di "piante ornamentali", cosa che i bonsai meriterebbero, vista la complessità dell'argomento.
_________________ http://www.agraria.org/apicoltura.htm - Atlante di Apicoltura
Il Grande Fratello non ci osserva. Il Grande Fratello canta e balla. Tira fuori conigli dal cappello... (Chuck Palahniuk)
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17/06/2015, 22:57 |
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gastonus
Sez. Ricette di cucina
Iscritto il: 07/03/2012, 18:49 Messaggi: 429 Località: napoli
Formazione: chef
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Lo so, bastano anche indicazioni approssimative. E poi io mi riferisco alla ricetta originale senza modifiche, e a quelle che non stanno sui libri. Per esempi noi facciamo da sempre "ó zuffritt" (zuppa forte a base di interiora suine e bovine). In Basilicata fanno la ciambotta e così via.... Per quanto riguarda l'editoria culinaria, io facci lo chef, e ho letto: Artusi, Cavalcanti, escoffier, cáreme, bocuse, Adria, montersino e tanti altri
_________________ o zappator nun za scord a mamm! lo zappatore non dimentica la mamma!
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18/06/2015, 1:06 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Complimenti Gastonus( slurp) però noi siamo agricoli con tutt'al più la voglia di cucinare. Forse a te serve qualcosa di più specifico, ma qualsiasi miglioria va bene, i tuoi contributi saranno i benvenuti. Anche l'argomento bonsai è meraviglioso, però ci sarebbe bisogno di qualche esperto in grado di seguire la sezione. Capite che se tanti chiedono consiglio e nessuno è in grado di rispondere la faccenda è imbarazzante. Esperti fatevi avanti.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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18/06/2015, 9:34 |
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milli
Sez. Suini
Iscritto il: 23/09/2009, 16:47 Messaggi: 9972 Località: Emilia
Formazione: laurea umanistica, esperienza in sala parto suini e fecondazione artificiale
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Sentite, provate ad aprire un nuovo topic apposito nel forum prescelto. Se diventeranno discussioni molto seguite si potrà pensare di aprire un subforum. Male che vada ritroverete i vostri scambi di opinione in una unica discussione. Saluti.
_________________ L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr) Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone
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19/06/2015, 16:01 |
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gastonus
Sez. Ricette di cucina
Iscritto il: 07/03/2012, 18:49 Messaggi: 429 Località: napoli
Formazione: chef
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Appena possibile sarà fatto.
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20/06/2015, 0:07 |
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JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29300 Località: Imperia
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gastonus ha scritto: Lo so, bastano anche indicazioni approssimative. E poi io mi riferisco alla ricetta originale senza modifiche, e a quelle che non stanno sui libri. Per esempi noi facciamo da sempre "ó zuffritt" (zuppa forte a base di interiora suine e bovine). In Basilicata fanno la ciambotta e così via.... Per quanto riguarda l'editoria culinaria, io facci lo chef, e ho letto: Artusi, Cavalcanti, escoffier, cáreme, bocuse, Adria, montersino e tanti altri Hai letto Revel, 3000 anni a tavola? Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
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24/06/2015, 13:37 |
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gastonus
Sez. Ricette di cucina
Iscritto il: 07/03/2012, 18:49 Messaggi: 429 Località: napoli
Formazione: chef
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No , ma appena possibile lo faro. Grazie.
_________________ o zappator nun za scord a mamm! lo zappatore non dimentica la mamma!
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24/06/2015, 16:47 |
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