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2 proposte interessanti (almeno secondo me...) 
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Sez. Ricette di cucina
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1) questo è il miglior sito di "agraria" in Italia, se non al mondo, ma manca una sezione dedicata ai bonsai. lo so che ci vogliono degli esperti (e io NON lo sono per niente), ma basterebbe anche una sottocategoria in "piante ornamentali" per esempio.

2) nella sezione "ricette di cucina" che ne dite di aprire un argomento dal titolo "ricette antiche", scrivendo all'interno solo ed esclusivamente:
nome ricetta (in dialetto e in italiano)
anno di nascita e origini
ingredienti
preparazione
eventuali foto
grazie dell'interessamento. fatemi sapere, che se va bene il punto 2 lo inizio io. ;)

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17/06/2015, 12:50
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Sez. Suini
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Iscritto il: 23/09/2009, 16:47
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"piante ornamentali" esiste già.
:roll: :roll:
per quanto riguarda le ricette , chi conosce l'origine di ogni ricetta o l'anno di nascita? io di nessuna, alcune sono antiche o di famiglia, ma poi vengono sempre rivisitate in qualche modo. Se leggessi le ricette di Pellegrino Artusi, noteresti che oltre a utilizzare strumenti ormai non più in uso, anche molti ingredienti sono cambiati, in genere le ricette si sono alleggerite.

Io aggiungerei un'altra proposta, già che ci siamo :mrgreen: : che ne dite di aggiungere un subforum "acquari" nella sezione "acquacoltura"?

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L'esperto è una persona che ha fatto in un campo molto ristretto tutti i possibili errori.(Niels Bohr)
Più la caduta di un Impero è vicina, più le sue leggi sono folli. Cicerone


17/06/2015, 12:56
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tutto cio non puo che far bene al forum contribuisce a dare i 360° conoscere è cultura :ugeek:

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Stefano Menetti

dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione :)


17/06/2015, 22:16
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Sez. Api
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In effetti, nelle ricette di Artusi abbonda lo strutto :lol:
Milli, la proposta era di creare una sottosezione all'interno di "piante ornamentali", cosa che i bonsai meriterebbero, vista la complessità dell'argomento.

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Il Grande Fratello non ci osserva. Il Grande Fratello canta e balla. Tira fuori conigli dal cappello... (Chuck Palahniuk)


17/06/2015, 22:57
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Lo so, bastano anche indicazioni approssimative. E poi io mi riferisco alla ricetta originale senza modifiche, e a quelle che non stanno sui libri. Per esempi noi facciamo da sempre "ó zuffritt" (zuppa forte a base di interiora suine e bovine). In Basilicata fanno la ciambotta e così via.... Per quanto riguarda l'editoria culinaria, io facci lo chef, e ho letto: Artusi, Cavalcanti, escoffier, cáreme, bocuse, Adria, montersino e tanti altri ;)

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18/06/2015, 1:06
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Sez. Suini
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Complimenti Gastonus( slurp) però noi siamo agricoli con tutt'al più la voglia di cucinare.
Forse a te serve qualcosa di più specifico, ma qualsiasi miglioria va bene, i tuoi contributi saranno i benvenuti. :mrgreen:
Anche l'argomento bonsai è meraviglioso, però ci sarebbe bisogno di qualche esperto in grado di seguire la sezione. Capite che se tanti chiedono consiglio e nessuno è in grado di rispondere la faccenda è imbarazzante. Esperti fatevi avanti.

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18/06/2015, 9:34
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Sentite, provate ad aprire un nuovo topic apposito nel forum prescelto. Se diventeranno discussioni molto seguite si potrà pensare di aprire un subforum. Male che vada ritroverete i vostri scambi di opinione in una unica discussione.
Saluti.

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19/06/2015, 16:01
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Appena possibile sarà fatto.

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20/06/2015, 0:07
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gastonus ha scritto:
Lo so, bastano anche indicazioni approssimative. E poi io mi riferisco alla ricetta originale senza modifiche, e a quelle che non stanno sui libri. Per esempi noi facciamo da sempre "ó zuffritt" (zuppa forte a base di interiora suine e bovine). In Basilicata fanno la ciambotta e così via.... Per quanto riguarda l'editoria culinaria, io facci lo chef, e ho letto: Artusi, Cavalcanti, escoffier, cáreme, bocuse, Adria, montersino e tanti altri ;)


Hai letto Revel, 3000 anni a tavola? :roll:

Ciao

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24/06/2015, 13:37
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No :( , ma appena possibile lo faro. Grazie. ;)

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24/06/2015, 16:47
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