09/11/2010, 23:48
Giustissimo nonno! io e te sappiamo che sapevi ma il tuo sapere era parziale! perché il mio dire non era casuale!
10/11/2010, 0:07
Ferri92 ha scritto:Giustissimo nonno! io e te sappiamo che sapevi ma il tuo sapere era parziale! perché il mio dire non era casuale!
Ma la damigiana l'avete consumata a metà tra te e Manto?
10/11/2010, 8:05
Mantovano,
grazie MILLE per l'osservazione, come sempre, giustissima!!!
Intendevo: 2.5% sale, 0.15-0.20% pepe e 0.8% rosmarino...SCUSATE!!! La pancetta è fresca e non stagionata...
Sono abituato a parlare con il macellaio che le prepara che parla sempre di "decine" per ilsale e di "unità" per pepe, rosmarino ed altre spezie...
Teresa,
hai corretto l'errrore rilevato da Mantovano?
Spero proprio tu non abbia già in stagionatura qualche salume...fammi sapere!!!
Un saluto e grazie a tutti,
Jacopo
10/11/2010, 23:32
Jacopo ancora non ho avuto tempo di mettermi a fare la norcina
però la prossima volta mi travesto da Eugenio!
Grazie anche a Mantovano.
Ciao Teresa
11/11/2010, 0:03
con tutto il rispetto cara teresa nn potresti mai eguagliare la mia bellezza
13/11/2010, 23:28
già esaurita tutta quella carica mostrata al raduno?
siete veramente "mosci" senza offese o riferimenti anatomici
14/11/2010, 12:59
premesso che la reputazione al raduno me la sono già giocata
in questo caso nn ho fatto allusione a doppi sensi allusivi ma intendevo moscezza generale
ora se vuoi appoggia pure questa mia affermazione
14/11/2010, 13:19
Io con il mitico Tsuna (Herman, si chiama come mio fratello):
P.S.
Annuncio che nel numero di domani, 15 novembre 2010, della Rivista di Agraria.org ci sarà un interessante articolo di Tsuna dove spiegherà come fa il formaggio che ci ha portato a Paganico.
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