05/09/2015, 10:10
05/09/2015, 20:11
Marco ha scritto:Prova anche qui:
http://allevamenti.agraria.org" target="_blank
05/09/2015, 20:23
06/09/2015, 7:46
milli ha scritto:Informati presso la tua ASL veterinaria per sapere se ci sono restrizioni perché la tua regione ha dei vincoli dovuti alla presenza della peste suina africana.
Ma li vorresti per compagnia o reddito?
Hai già letto qui?
suini-f19/vuoi-comprare-un-maiale-leggi-qua-t78910.html" target="_blank
06/09/2015, 7:51
06/09/2015, 23:16
07/09/2015, 9:02
marco62 ha scritto:Certo che fare il famoso porceddu sardo, richiestissimo come dici tu, con suini vietnamiti, è come fare " la carbonara con il prosciutto cotto al posto del guanciale, o come fare il mojito con il basilico.
Per prendere confidenza con l' allevamento dei suini che siano di piccola taglia o grossa la differenza sta nell'uso degli spazi e quantità di mangime.
Se fai prodotti della tradizione penso che conviene usare animali della tradizione, se pensi a qualcosa di innovativo non dovresti chiamarlo porceddu.
Comincia con leggere manuali di allevamento suini e chiedere ed ascoltare allevatori, vedrai che non sarà difficile.
P.S. l' animale nella foto non è un maschione, gli mancano gli "attributi" e non è castrato.
07/09/2015, 14:29
07/09/2015, 14:32
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.