Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 23/12/2024, 2:40




Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
farina fai da te. 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 16/09/2009, 15:25
Messaggi: 5161
Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
Rispondi citando
per fare il pane in casa ce ne vuole poca e basta un setaccio a mano della grandezza desiderata, il mio non è proprio finissimo per fare passare un po di crusca piccola ed eliminare solo i fiocchi grossi..
poi bisogna fare la mossa giusta :lol:
Allegato:
2 setacciare.jpg
2 setacciare.jpg [ 60.54 KiB | Osservato 1168 volte ]


ciao Nino

_________________
Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER


05/10/2011, 18:49
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/08/2010, 10:51
Messaggi: 182
Località: Campania
Rispondi citando
si so come si fa. Pensavo che l'attrezzo dividesse di per sè la crusca dalla farina invece è un'operazione da fare manualmente dopo la macinatura. Ottimo. Grazie mille.

_________________

la vita è così vera che sembra impossibile doverla lasciare; la vita è così grande che quando sarai sul punto di morire, pianterai un ulivo, convinto ancora di vederlo fiorire. R Vecchioni


06/10/2011, 8:45
Profilo

Iscritto il: 22/03/2010, 16:01
Messaggi: 61
Rispondi citando
salve a tutti ,mi sapreste dire voi come si ottiene il farinaccio per i maiali?macino solo grano come sta ,cioe tutto il chicco?


10/11/2011, 17:23
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy