02/09/2012, 8:10
02/09/2012, 13:26
JeanGabin ha scritto:..Lavare e tagliare i pomodori a metà, metterli in un grande pentolone, portarlo ad ebollizione, quindi
passarli nella macchinetta che separa bucce e semi dalla passata, quindi metterli nei vasi con foglie di basilico ed aglio,
quindi fare sterilizzare i vasi e stop...
03/09/2012, 0:10
gerry94 ha scritto:JeanGabin ha scritto:..Lavare e tagliare i pomodori a metà, metterli in un grande pentolone, portarlo ad ebollizione, quindi
passarli nella macchinetta che separa bucce e semi dalla passata, quindi metterli nei vasi con foglie di basilico ed aglio,
quindi fare sterilizzare i vasi e stop...
Anche da me si fà così, però basilico e aglio sono optional, a seconda dei gusti...
La passata è abbastanza liquida, ma alla fine dei conti la densità si può regolare durante la cottura.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.