11/06/2015, 16:24
ingenuus ha scritto:QuiPerImparare ha scritto:I miei lombrichi, che nutrivo principalmente con letame sfarinato o pellettato, dopo qualche mese sono spariti tutti!
e ti credo, gli davi letame sfarinato e pellettato!
11/06/2015, 16:46
QuiPerImparare ha scritto:ingenuus ha scritto:QuiPerImparare ha scritto:I miei lombrichi, che nutrivo principalmente con letame sfarinato o pellettato, dopo qualche mese sono spariti tutti!
e ti credo, gli davi letame sfarinato e pellettato!
Chi me l'ha venduti diceva che andava bene! Cosa non si fa per vendere vero?
11/06/2015, 17:29
ingenuus ha scritto:QuiPerImparare ha scritto:ingenuus ha scritto:e ti credo, gli davi letame sfarinato e pellettato!
Chi me l'ha venduti diceva che andava bene! Cosa non si fa per vendere vero?
Chimalo e cazzialo di brutto
11/06/2015, 22:15
12/06/2015, 12:03
ingenuus ha scritto:Non scherziamo . Ma se diciamo in tutte le salse e in ogni occasione quali caratteristiche debba avere il letame per essere adatto ai lombrichi. Se sfarinato e' troppo vecchio e ha perso gran parte del suo valore nutritivo. Il pellettato e' secco e potrebbe andare bene se inumidito e miscelato con scarti più freschi.
12/06/2015, 12:29
QuiPerImparare ha scritto:ingenuus ha scritto:Non scherziamo . Ma se diciamo in tutte le salse e in ogni occasione quali caratteristiche debba avere il letame per essere adatto ai lombrichi. Se sfarinato e' troppo vecchio e ha perso gran parte del suo valore nutritivo. Il pellettato e' secco e potrebbe andare bene se inumidito e miscelato con scarti più freschi.
Purtroppo non scherzo. Ho le email dove vi chiedevo e affermavo in tal senso e non ho ricevuto alcuna controindicazione, anzi.
Comunque non voglio polemizzare. Mi dispiace perché ci tenevo a fare questa esperienza.
03/09/2015, 15:42
07/09/2015, 15:14
fabio90 ha scritto:Salve, di nuovo qui.
Erano i primi giorni di marzo, circa 6 mesi fà quando ho iniziato il piccolo allevamento che potete rivedere nelle prime pagine della conversazione.
Ad oggi, nel corso dei sei mesi, ho alimentato e bagnato l'allevamento con nuovo letame equino maturo e qualche piccola quantità con quello di coniglio.
Ora vi chiedo, come farò a sapere se il letame è pronto per essere tolto e utilizzato come terra da concimazione???
17/09/2015, 11:41
17/09/2015, 11:50
fabio90 ha scritto:Eccomi qua, ho prodotto il mio primo humus di lombrico.
Attraverso un setaccio casareccio ho passato il compost della lettiera con relativi lombrichi all'interno, per poi riporli nella lettiera.
Un composto molto friabile e leggero, tanto che ho notato bisognerà mischiare con altro terriccio prima di metterlo nei vasi, altrimenti può essere facilmente sollevato dal vento.
Consigli?
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.