07/06/2017, 19:22
Buonasera a tutti gli utenti del forum.
Mi presento come Fima allevamento in provincia di bologna, di helix aspersa , da poco abbiamo provato ad intraprendere il ramo della bava di lumaca.
Volevo sapere vedendo i risultati delle analisi dei vostri pareri sicuramente esperti sul prodotto.
Vi ringrazio in anticipo delle risposte.
Saluti
- Allegati
-
- RP 2344-17-signed.pdf
- (212.05 KiB) Scaricato 244 volte
12/06/2017, 0:53
Fima ha scritto:Buonasera a tutti gli utenti del forum.
Mi presento come Fima allevamento in provincia di bologna, di helix aspersa , da poco abbiamo provato ad intraprendere il ramo della bava di lumaca.
Volevo sapere vedendo i risultati delle analisi dei vostri pareri sicuramente esperti sul prodotto.
Vi ringrazio in anticipo delle risposte.
Saluti
Grazie ma questo è il forum sulla lombricoltura...
14/06/2017, 17:19
Fima ha scritto:Buonasera a tutti gli utenti del forum.
Mi presento come Fima allevamento in provincia di bologna, di helix aspersa , da poco abbiamo provato ad intraprendere il ramo della bava di lumaca.
Volevo sapere vedendo i risultati delle analisi dei vostri pareri sicuramente esperti sul prodotto.
Vi ringrazio in anticipo delle risposte.
Saluti
Ciao, prova a chiedere agli amici del forum elicicoltura
01/08/2017, 13:54
sono buonissime le lumache
20/05/2018, 10:43
Salve a tutti, vedo che c'è molta curiosità quando si parla di bava di lumaca. La prima cosa che c'è da sapere è che la qualita'della bava si evince dal residuo e secco e dalla percentuale di proteine.
Si può produrre la bava di lumaca migliore del mondo?
Certo è quello che facciamo noi.
I nostri segreti di produzione ci permettono di ottenere un residuo secco di 3,79 g/l e 2,25 g/l di proteine.
Cosa significa??
In termini pratici su 100 litri di secrezioni otteniamo 3,79 kg di prodotto liofilizzato di cui 2,25 kg di proteine.
Parliamo del 59% di proteine sul residuo secco.
Questi sono i parametri matematici che ci permettono di identificare la nostra bava di lumaca la più ricca del mondo, molto simile per consistenza alla bio colla che due scienziati di Harvard stanno studiando.
Per info o consulenze contattatemi 3427296727