|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
DomenicoRC
Iscritto il: 09/01/2013, 19:40 Messaggi: 154 Località: Villa San Giovanni (RC)
Formazione: Ragioniere Programmatore
|
Salve a tutti mi ricordo che i miei testavano la bontà dell'olio mettendolo in frigo dentro un bicchiere di vetro ,se si condensava era buono se non ricordo male,che ne dite? Se è allungato con l'olio di semi si nota? Grazie
_________________ Saluti Domenico.
|
05/12/2013, 13:35 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68813 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Dipende dal tipo di olio di semi aggiunto. E comunque sono altri i test e le analisi che vengono fatte per individuare le sofisticazioni dell'olio extravergine di oliva.
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/12/2013, 20:47 |
|
|
DomenicoRC
Iscritto il: 09/01/2013, 19:40 Messaggi: 154 Località: Villa San Giovanni (RC)
Formazione: Ragioniere Programmatore
|
Ci sono test casalinghi magari all'antica che funzionano?
_________________ Saluti Domenico.
|
21/12/2013, 13:13 |
|
|
PierVi
Sez. Industria Olearia
Iscritto il: 23/06/2009, 22:05 Messaggi: 455 Località: Dolcedo (IM)
|
DomenicoRC ha scritto: Ci sono test casalinghi magari all'antica che funzionano? Essere allenati all'assaggio.
_________________
E noi fummo fra gli ulivi come un popolo antico nella sua cattedrale: ogni nostra speranza era li, ogni nostra sicurezza era li, negli ulivi. (G.Boine)
|
21/12/2013, 20:42 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|