Seconda mandata: Prima mandata: Cultivar: Rosciola Zona: San Vito Romano (Rm) 600m s.l.m.
frantoio a ciclo continuo, spremitura a freddo (temperatura max 25°C), 325Kg di olive hanno fruttato 42.6kg di olio per una resa anche qui di circa il 13%. Rispetto agli anni scorsi la resa è superiore alla media, difficilmente in questo periodo si è superato l'11%
Alberto666 ha scritto:Io sono vicino palata , più o meno. Giovedì macino 450 kg di gentile, la gentile di Larino é un ottima varietà
Ciao Alberto, la G.d.L. è una cultivar che non conoscevo, su quel terreno c'è posto per altre 10 piante circa, pensavo proprio di metterne delle altre.
Frantoio, leccino, pendolino , taggiasca Kg. 183 resa 13;8 % olive sanissime , quest'anno la mosca è andata a digiuno, oggi porto al frantoio Kg. 160 di olive vedremo la resa. ciao nicol
Si migliora Leccino, Pendolino, Frantoio, ecc Kg olive pulite 98.4, olio Kg 18 tondi. Resa a peso 18.29, sono molto contento e spero poter migliorare, altri hanno fatto molto meglio.
Noi ieri, zona Sabina: 3 quintali 58 litri, 19 % abbondante di resa. Però due settimane fa la resa è stata (con olive raccolte in zona Roma) da 11 a 13. Vogliamo capire se è il frantoio ladro o se le olive romane rendono così tanto di meno rispetto a quelle della Sabina. Faremo una prova portando le olive di roma al frantoio della sabina e vediamo che succede!