|
Rese campagna olearia 2017
Autore |
Messaggio |
SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
|
Oggi con le poco oleose Grignan in prevalenza, poi un po' di Nociara, e Bianchera, resa a peso 13% tondo.
|
20/10/2017, 23:40 |
|
|
|
|
beto
Iscritto il: 13/07/2015, 14:53 Messaggi: 28 Località: morciano di romagna
Formazione: ragioneria
|
Raccolta kg.311 fra coreggiolo,frantoio,leccino - ottenuto kg.41,8 olio - resa 13,4.
|
23/10/2017, 11:27 |
|
|
Rosco79
Iscritto il: 10/03/2013, 17:32 Messaggi: 321 Località: Roma & San Vito Romano
Formazione: Ingegneria Elettronica
|
Seconda mandata: Prima mandata: Cultivar: Rosciola Zona: San Vito Romano (Rm) 600m s.l.m. frantoio a ciclo continuo, spremitura a freddo (temperatura max 25°C), 325Kg di olive hanno fruttato 42.6kg di olio per una resa anche qui di circa il 13%. Rispetto agli anni scorsi la resa è superiore alla media, difficilmente in questo periodo si è superato l'11% Alberto666 ha scritto: Io sono vicino palata , più o meno. Giovedì macino 450 kg di gentile, la gentile di Larino é un ottima varietà Ciao Alberto, la G.d.L. è una cultivar che non conoscevo, su quel terreno c'è posto per altre 10 piante circa, pensavo proprio di metterne delle altre.
|
24/10/2017, 21:04 |
|
|
fabrizio6700
Iscritto il: 06/05/2011, 13:41 Messaggi: 84 Località: paliano
Formazione: diploma ragioneria
|
Salve a tutti, Paliano (Fr) Varietà rosciola Prima macinata 15 lt al quintale, seconda 15,5 Spremitura sistema meccanico a freddo
|
26/10/2017, 19:31 |
|
|
nicolsp
Iscritto il: 18/11/2010, 19:37 Messaggi: 2627 Località: la spezia
Formazione: diploma superiore
|
Frantoio, leccino, pendolino , taggiasca Kg. 183 resa 13;8 % olive sanissime , quest'anno la mosca è andata a digiuno, oggi porto al frantoio Kg. 160 di olive vedremo la resa. ciao nicol
|
27/10/2017, 13:19 |
|
|
Rosco79
Iscritto il: 10/03/2013, 17:32 Messaggi: 321 Località: Roma & San Vito Romano
Formazione: Ingegneria Elettronica
|
Terza mandata: Cultivar: Rosciola Zona: San Vito Romano (Rm) 600m s.l.m.
frantoio a ciclo continuo, spremitura a freddo (temperatura max 25°C), 310Kg di olive hanno fruttato 44kg di olio per una resa di circa il 14%.
|
30/10/2017, 15:56 |
|
|
faustocoppi
Iscritto il: 22/10/2010, 9:03 Messaggi: 795 Località: lettomanoppello (pe)
Formazione: perito industriale
|
Prima molinatura manoppello Abruzzo 8 quintali resa 12 .
|
30/10/2017, 18:46 |
|
|
SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
|
Si migliora Leccino, Pendolino, Frantoio, ecc Kg olive pulite 98.4, olio Kg 18 tondi. Resa a peso 18.29, sono molto contento e spero poter migliorare, altri hanno fatto molto meglio.
|
31/10/2017, 0:46 |
|
|
Scott
Iscritto il: 30/10/2017, 23:46 Messaggi: 3
|
Noi ieri, zona Sabina: 3 quintali 58 litri, 19 % abbondante di resa . Però due settimane fa la resa è stata (con olive raccolte in zona Roma) da 11 a 13. Vogliamo capire se è il frantoio ladro o se le olive romane rendono così tanto di meno rispetto a quelle della Sabina. Faremo una prova portando le olive di roma al frantoio della sabina e vediamo che succede!
|
31/10/2017, 14:27 |
|
|
SergioE
Iscritto il: 10/01/2010, 19:28 Messaggi: 829 Località: Roceja TO
Formazione: Atipica e in corso
|
Due settimane in questo periodo possono differenze molto rilevanti.
|
31/10/2017, 20:47 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|