sipibr anche da me i prezzi sono ridicoli io ho circa 150 piante quest anno ne ho colto la meta l'anno prossimo cogliere solo quello che mi basta per me il resto lo lascio sulle piante .
silvietto ha scritto:Mi permetto di rispondere a Mantovano. Per la molitura pago 10 € qle; il prodotto è tutto extravergine e non si ricava nemmeno un € dalle sanse. Aggiungo che quando riesco a vendere l'olio biologico a 4€ al litro è un grande successo. Un saluto
A 4€ te ne compro io olio biologico, qui da un mio vicino lo pago 9€, è buono, nulla da dire, non biologico..
dalle mie parti quest'anno l'ho pagato 4,50 al lt una domanda plisssssssss mi è stato chiesto se volevo quello dell'anno scorso a un prezzo minore perchè avanzato.... secondo voi l'olio dell'anno precedente è sempre buono o perde le sue proprietà? ps sono a Salerno
qualcosa perde in termini di sapore ma e' sempre buono io quello che mi avanza lo uso per fare le salsiccie sotto olio o per altre cose pero effetivamente si vende a un prezzo un po inferiore al nuovo dipende anche da come lo conservi .
tommy55 ha scritto:grazie x avermi risposto pensa che qualcuno insiste asserendo che l'olio vecchio è molto meglio del nuovo cioè più saporito ....boh
Dipende in quale periodo sei: l'olio nuovo è più piccante e a molti non piace (io sono uno di questi) e quindi preferiscono quello vecchio; questo vale finchè l'olio nuovo non matura, cioè fino alla primavera.
Un produttore di montagna certificato biologico lo vende a 14 euro al litro, e non riesce a diventare ricco troppe spese.. (per montagna intendo 500 metri )